Jumat, 30 Januari 2009

Tantangan 100juta dollar

Lagi iseng pengen cari info tentang uang panas.com akhirnya sampai ke sebuah situs yang bikin penasaran,tantangan 100juta dollar?? apaan lagi nih , yaa namanya juga orang usaha klik aja disana.
wah ternyata lumayan menarik juga dan yang paling penting serba GRATIS TIS TIS. kapan lagi dapet ilmu internet marketing gratis lengkap plus video videonya .langsung aja daftar(GRATIS) ,asik juga kok tiap ngerekrut orang dari url yang diberikan ke kamu kamu dapet $1, gimana ? asik kan?

kalo mo ikut bisa daftar dengan link dibawah ini

daftar aja disini

13 komentar:

Anonim mengatakan...

tes

- s L i K e R s - mengatakan...

tes juga ah :D

belajar dan berbagi mengatakan...

Nah yang begini neh mantaabb..

tp paling gak bsa saya merekrut orang,,

gak bsa basa-basinya plus gombal2an.. hehe :D

keep share.

Mr F mengatakan...

@slikers: thx kunjungannya

@aalil : tinggal tulis aja di blognya situ terus blogwalking deh kemana mana hehehe

robee mengatakan...

ikutan ga ya..
masih bingung sih

Tomi mengatakan...

Segera meluncur ke TKP..
Thanks infona :D

salam kenal MAS :)

gdpermana mengatakan...

kalo saya di banned karena milih bahasa indonesia padahal blog saya bahasa inggris, salah milih. terus status banned dicabut karena dapet page rank 1..

devil mengatakan...

Walah br dapat pagerank 1 nick q mas!!!mampir ya www.devildivinity.blogspot.com,,thankz!!!

Faisal mengatakan...

@devil : itu untuk adsense, untuk yg saya tulis diatas gak perlu page rank :D

Anonim mengatakan...

belajar forex

forex

bisnis internet

internet marketing

belajar internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

rumah walet

best forex robot

best forex robots

Brigadista mengatakan...

ke tkp dulu bos...!!!!

memulai bisnis online mengatakan...

Dicoba dulu ya, kalo berhasil disharingkan tipsnys.

Pasang Iklan Baris mengatakan...

salam kenal dulu ya.
iklan gratis

Posting Komentar