Senin, 16 Maret 2009

Focalprice salah satu sumber uang baru

Saya bagi lagi salah satu cara dapet duit yang lumayan gampang :D. emang gak gampang gampang amat sih tapi kalo mau sedikit tekun dan sabar hasilnya lumayan yaitu dari Focalprice
berikut ini cara caranya mengutip dari blog http://andi-teen.blogspot.com/ (saya ikut dari blog ini :D) Selamat membaca semoga berguna


FocalPrice adalah situs program yang bisa digunakan untuk berbelanja dan mendapatkan hadiah atau mendapatkan uang melalui pembelian produk, review produk dan affiliasi program
Bagaimana Caranya Mendapatkan Uang dari Focal Price
Kita harus mengumpulkan nilai focal points sebanyak mungkin
Berapa nilai tukar focal points?
$1 = 100 focal points
Bagaimana Caranya mendapatkan Focal Points?

Lakukan register dulu di situs program ini melalui link dibawah ini untuk mendapatkan account member dengan GRATIS

http://focalprice.com

Mengikuti 4 program di focal price.

Purchased Program/Program Pembelian : Jika kita membeli produk/barang akan mendapatkan 1 points dari $1 harga produk/barang.

Write a Review Program (Gratis..) : Jika kita me-review terhadap salah satu produk / barang yang tersedia maka akan mendapatkan 20points dengan cara menulis kalimat dan 15points untuk setiap me-review image/photo yang tersedia.

Anda tidak diperkenankan menaruh links apapun di review form ini. Anda bisa melakukan review meskipun anda tidak melakukan pembelian produk dari website ini dan akan mendapatkan focal points tergantung berapa banyak kemampuan anda merview produk yang ada dalam waktu satu hari.
Affiliate Program/Affiliasi Program (Gratiss): Posting URL anda (tersedia di "My Account" Home page), Anda akan mendapatkan 50 points daris setiap referral yang melakukan registrasi dari URL anda dan juga mendapatkan 50 points lagi jika referral Anda melakukan pembelian terhadap produk yang tersedia.

Bagaimana menukar focal points ?

100 FOCAL Points = $1

Anda bisa mengirim request ke focal price jika anda mempunyai focal points lebih dari 1000 points, dan focalprice akan mengirim uang anda ke aaount PAYPAL (Payment Processor) anda.

Tips and kalkulasi mendapatkan Income lebih dari program ini

1. Melakukan review produk sebanyak mungkin

* 1 product review = 20 points x 20 product = 400 points (per hari)
* 1 Image/photo review = 15 points x 20 Image/Photo = 300 points (per hari)


2. Menambah Advise product sebanyak mungkin

* 1 advise product = 20 points x 10 product = 200 point (per day)


3. Mereferensikan sebanyak mungkin dengan cara mengirim URL link anda ke Teman, Saudara, Member atau Partner and mempromosikan lewat beriklan baik secara online maupun offline.

* 1 referral = 50 points x 10 referral = 500 points (per day)
* 1 referal purchased product = 50 points x 2 = 100 points (per day)
(yang dua ini paling butuh perjuangan)

Total Income per Day :

* 400 + 300 + 200+500 + 100 = 1500 focal points = $ 15 (per day)


Anda bisa bayangkan jika kita bisa melakukan lebih dari contoh yang ada diatas : menambah review, menambah advise and menambah referral, maka pendapatan anda akan menjadi $20 ? atau $ 25 ? atau 50? Atau $100? per hari...

gimana tertarik?? kalo tertarik silahkan gabung...semoga bisa membantu

17 komentar:

gnet ganteng mengatakan...

Apakah ada hubunganya ngeblog dan persahabatan http://www.gnetplus.co.cc/2009/04/aku-dan-blog-ku-blogger-dan.html minta komennya di blog ya penting

ajie mengatakan...

bos uang nya banyak

ekosulistio mengatakan...

gimana yach cara nulis review di focal price, aku klik tombol writre review, selalu ga bisa

Faisal mengatakan...

@eko

maaf baru sempet berkunjung
caranya bisa diliat di http://bisnisbiasa.blogspot.com/2009/03/membuat-review-dan-meraih-point-di.html

blog penghasil uang mengatakan...

Ada gak ya Cara Susah Cari Duit Hehehehehe :) saya pelajari dulu mas.

Beranda Bisnis mengatakan...

Kenapa ya kok saya sudah review upload foto berkali2 pada produk yng berbeda..tpi gak ad dpt poin..?? Meski belum ad melakukan pembelian, Bingung ne gmana y..??

Oleg mengatakan...

Hi! Very nice post and the blog also is very good. That is why we want to invite you to our service LinkFromBlog.com – the place where you can get paid just for posting in your blog. Visit our site and find more detailed information there. Make your blog work for you – it is very simple! Good luck.

bisnis via internet mengatakan...

Boleh juga untuk di test.

belajar seo bagi pemula mengatakan...

Ikutan ah, siapa tahu berhasil.

Barudak Lember mengatakan...

kalo mau payout syaratnya harus apa dulu? terima kasih.

Barudak Lember mengatakan...

ko saya udah mereview 1 produk ko ga dapet2 pointnya? bisa terangkan secara jelas ga bimana cara mereview yang benar terutama langkah2nya! tolong bantuannya.

Mauren mengatakan...

berkunjung setelah sekian lama,
nice article sob.

btw, link ku kok menghilang ya dr blogroll kamu. heee, salam

audio-gallery mengatakan...

mantap gan, menuju tkp dulu

Nobita mengatakan...

postingnya bagus mas....

Akuiso iso mengatakan...

That's interesting post. Very informative. Thanks for sharing...



http://www.akuiso.com/laser-therapy-for-clear-acne/
http://www.akuiso.com/stress-make-you-sick/
http://www.akuiso.com/what-causes-acne/
http://www.akuiso.com/look-for-cancer-and-find-it/
http://www.akuiso.com/eye-health-and-maintaining-good-eyesight/
http://www.akuiso.com/fitness-tips-for-a-killer-body/
http://www.akuiso.com/the-basics-of-hair-removal/
http://www.akuiso.com/is-depression-inherited/
http://www.akuiso.com/tips-for-healthy-holiday-eating/
http://www.akuiso.com/rules-of-aging-well/
http://www.akuiso.com/things-women-with-gorgeous-skin-do-every-day/

obatherbalkista29 mengatakan...

terima kasih atas informasinya
dan jangan lupa kunjungi juga saya di obat stroke ringan

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Posting Komentar