Senin, 16 Maret 2009

Focalprice salah satu sumber uang baru

Saya bagi lagi salah satu cara dapet duit yang lumayan gampang :D. emang gak gampang gampang amat sih tapi kalo mau sedikit tekun dan sabar hasilnya lumayan yaitu dari Focalprice
berikut ini cara caranya mengutip dari blog http://andi-teen.blogspot.com/ (saya ikut dari blog ini :D) Selamat membaca semoga berguna


FocalPrice adalah situs program yang bisa digunakan untuk berbelanja dan mendapatkan hadiah atau mendapatkan uang melalui pembelian produk, review produk dan affiliasi program
Bagaimana Caranya Mendapatkan Uang dari Focal Price
Kita harus mengumpulkan nilai focal points sebanyak mungkin
Berapa nilai tukar focal points?
$1 = 100 focal points
Bagaimana Caranya mendapatkan Focal Points?

Lakukan register dulu di situs program ini melalui link dibawah ini untuk mendapatkan account member dengan GRATIS

http://focalprice.com

Mengikuti 4 program di focal price.

Purchased Program/Program Pembelian : Jika kita membeli produk/barang akan mendapatkan 1 points dari $1 harga produk/barang.

Write a Review Program (Gratis..) : Jika kita me-review terhadap salah satu produk / barang yang tersedia maka akan mendapatkan 20points dengan cara menulis kalimat dan 15points untuk setiap me-review image/photo yang tersedia.

Anda tidak diperkenankan menaruh links apapun di review form ini. Anda bisa melakukan review meskipun anda tidak melakukan pembelian produk dari website ini dan akan mendapatkan focal points tergantung berapa banyak kemampuan anda merview produk yang ada dalam waktu satu hari.
Affiliate Program/Affiliasi Program (Gratiss): Posting URL anda (tersedia di "My Account" Home page), Anda akan mendapatkan 50 points daris setiap referral yang melakukan registrasi dari URL anda dan juga mendapatkan 50 points lagi jika referral Anda melakukan pembelian terhadap produk yang tersedia.

Bagaimana menukar focal points ?

100 FOCAL Points = $1

Anda bisa mengirim request ke focal price jika anda mempunyai focal points lebih dari 1000 points, dan focalprice akan mengirim uang anda ke aaount PAYPAL (Payment Processor) anda.

Tips and kalkulasi mendapatkan Income lebih dari program ini

1. Melakukan review produk sebanyak mungkin

* 1 product review = 20 points x 20 product = 400 points (per hari)
* 1 Image/photo review = 15 points x 20 Image/Photo = 300 points (per hari)


2. Menambah Advise product sebanyak mungkin

* 1 advise product = 20 points x 10 product = 200 point (per day)


3. Mereferensikan sebanyak mungkin dengan cara mengirim URL link anda ke Teman, Saudara, Member atau Partner and mempromosikan lewat beriklan baik secara online maupun offline.

* 1 referral = 50 points x 10 referral = 500 points (per day)
* 1 referal purchased product = 50 points x 2 = 100 points (per day)
(yang dua ini paling butuh perjuangan)

Total Income per Day :

* 400 + 300 + 200+500 + 100 = 1500 focal points = $ 15 (per day)


Anda bisa bayangkan jika kita bisa melakukan lebih dari contoh yang ada diatas : menambah review, menambah advise and menambah referral, maka pendapatan anda akan menjadi $20 ? atau $ 25 ? atau 50? Atau $100? per hari...

gimana tertarik?? kalo tertarik silahkan gabung...semoga bisa membantu
Read More......

Jumat, 30 Januari 2009

Tantangan 100juta dollar

Lagi iseng pengen cari info tentang uang panas.com akhirnya sampai ke sebuah situs yang bikin penasaran,tantangan 100juta dollar?? apaan lagi nih , yaa namanya juga orang usaha klik aja disana.
wah ternyata lumayan menarik juga dan yang paling penting serba GRATIS TIS TIS. kapan lagi dapet ilmu internet marketing gratis lengkap plus video videonya .langsung aja daftar(GRATIS) ,asik juga kok tiap ngerekrut orang dari url yang diberikan ke kamu kamu dapet $1, gimana ? asik kan?

kalo mo ikut bisa daftar dengan link dibawah ini

daftar aja disini

Read More......

Rabu, 28 Januari 2009

Konversi Mata Uang Lewat Google

Waktu lagi bikin Cari Informasi Dibayar saya pengen ngecek "1 poundsterling berapa Rupiah yaa??"
seperti biasa langsung deh menuju google.setelah nyoba beberapa keyword dan hasilnya belum memuaskan akhirnya dapet juga
yaitu di trendigital dan mataf.net
berikut ini informasi yang menurut saya sangat berguna buat anda yang cari konversi mata uang,satuan dan lainnya dari google

Selain sebagai alat untuk mencari situs sebenarnya kita juga dapat mendayagunakan mesin pencari untuk berbagai keperluan lain. Beberapa di antaranya malah agak jauh hubungannya dari fungsi pencarian, seperti konversi satuan dan mata uang dan informasi cuaca. Fitur-fitur itu membuat kita tak perlu beranjak dari situs mesin pencari tersebut. Ini agaknya makin mengukuhkan Google sebagai tempat bertanya pertama kali.

Meskipun belum selengkap Google pesaingnya, Yahoo Search, memiliki sebagian fitur yang sama. Khusus untuk ramalan cuaca informasi dari Yahoo malah lebih baik. Karena itu ada baiknya juga kita melirik fitur-fitur pencarian mereka. Apalagi Yahoo merupakan salah satu portal yang cukup populer di Indonesia.

Konversi Mata Uang

Ingin bepergian ke luar negeri dan perlu tahu dengan cepat berapa nilai kurs rupiah terhadap dolar AS (atau mata uang asing lainnya) saat ini? Tanyakan saja pada Google. Mesin pencari tersebut sudah punya konverter mata uang terintegrasi. Misalnya buat mengetahui berapa nilai 1 dolar AS (kode: USD) dalam rupiah (kode: IDR) ketik saja ke dalam kotak pencarian 1 USD in IDR.

Konversi ini dapat dilakukan untuk sebarang nilai mata uang. Misalnya saat ini kita sedang mengantongi uang Rp 150.000,0 dan ingin tahu berapa nilainya dalam yen Jepang. Ketikkan 150000 IDR in JPY.

Sejauh ini pencarian dilakukan dengan mengetikkan kode mata uang. Bagaimana kalau kita tidak tahu? Tidak usah mencari lagi, ketikkan saja langsung nama lengkapnya. Jadi dalam contoh di atas ketikkan 1 US dollar in rupiah.

Untuk melakukan hal yang sama di Yahoo Search ketikkan kata kunci dalam bentuk berikut ini: convert [jumlah] [matauang1] to [matauang2]. Jadi kalau misalnya kita ingin tahu berapa banyak Rp 150.000,00 dalam poundsterling ketikkan saja convert 150000 rupiah to poundsterling. Kalau mau kita juga dapat menggunakan kode mata uang yang bersangkutan.

Harap diingat konversi mata uang ini belum tentu sama dengan yang berlaku di money changer langganan Anda. Gunakan fitur dari mesin pencari ini sebagai ancar-ancar saja.

Konversi Satuan

Mengetahui konversi satuan harusnya jauh lebih mudah dibandingkan konversi mata uang. Paling tidak nilai satuan tidak berubah-ubah tiap hari. Namun pada prakteknya kita masih sering kebingungan bila dihadapkan dengan satuan yang relatif jarang digunakan. Buat orang Indonesia biang keladinya adalah satuan Imperial (Inggris) seperti inci, mil dan kaki, sedangkan buat warga negara lain satuan metrik seperti meter, kilogram dan Celcius malah bikin sakit kepala. Belum lagi satuan-satuan yang eksotik seperti parsec dan erg.

Bila ada komputer masalah konversi ini dengan mudah teratasi. Cara penggunaannya sama persis seperti konversi mata uang. Jadi kalau ingin tahu 1 inci itu berapa sentimeter pada Google ketikkan 1 inch in centimetre. Pada Yahoo ketikkan convert 1 inch to centimetre.

Informasi Cuaca

Ramalan cuaca dapat ditemukan baik pada Google dan Yahoo. Namun buat pemakai Indonesia informasi cuaca dari Yahoo agaknya jauh lebih bermanfaat, karena informasi cuaca buat kota-kota di Indonesia jauh lebih lengkap.

Untuk menampilkan informasi cuaca dari Yahoo ketikkan kata kunci dalam bentuk berikut: [kata kunci], [negara] weather. Jadi untuk mengetahui cuaca di Yogyakarta ketikkan Yogyakarta, Indonesia weather.



Kalkulator

Yang ini mungkin terasa tidak berguna, karena hampir semua komputer sudah dilengkapi dengan aplikasi kalkulator. Namun kalau Anda bersikukuh tetap menggunakan browser, ketikkan saja perhitungan Anda di kotak mesin pencari, baik Google ataupun Yahoo. Gunakan operator +, -, * dan / untuk penjumlahan, pengurangan, perkalian dan pembagian. Fungsi-fungsi seperti pemangkatan, akar, logaritma, dan faktorial juga didukung. Baca juga lebih jauh informasi tentang kalkulator Google.



Waktu

Ingin menelepon rekan, teman, keluarga atau pasangan di luar negeri? Cari tahu dulu jam berapa di sana. Tak perlu repot-repot, gunakan saja mesin pencari Google atau Yahoo. Ketikkan kata kunci dalam bentuk time in [kota]. Jadi buat mengetahui waktu di Paris, Perancis saat ini ketikkan time in Paris, France.

lumayan kan buat nambah pengetahuannya kita??

sumber : trendigital
Read More......

Cari Informasi Dibayar

Lagi satu info buat ente ente semua :)
kita akan dibayar setiap kali kita pake search engine atau cari informasi, enak kan?? gak usah khawatir program disini sudah bekerja sama dengan Yahoo,jadi search enginenya pake yahoo!!kita dibayar pake poundsterling
setiap search nya kita dapet £ 0.03 - £0.20(Rp. 495-Rp.3300). atau $0.042-$0.28 tergantung kurs poundsterling (kurs hari ini 28-01-2009 sekitar 16.500)

daftarnya GRATIS
makanya kalo mau ikut klik banner dibawah ini





setelah mengisi form dengan lengkap tinggal login nanti kita dikasi link, disana ada panduan supaya link kita jadi homepage browser yang dipake (baru tersedia untuk IE dan Mozilla)setiap kali kita buka browser maka langsung diarahkan ke halamannya myhpf.co.uk.pembayaran dikirim lewat paypal. Minimal £ 20


saya dapet info dari swadesi.blogspot ada cara lain yaitu "pergi aja ke warnet. buat default search engine dan homepagenya di komputer warnet. jadi tiap ada orang buka Mozila langsung deh mengarah ke Search engine kita, n kalau search secara ga sadar dia make search engine kita, cara ini ga dilarang juga kok ma mbah myhpf nya..Ok yuk mari bergabung."

kurang enak apalagi coba?? makanya gabung aja bisa dibawah atau banner diatas




Read More......

Daftar Penipu Online

Pas lagi cari informasi seputar bisnis di internet saya dapet info menarik,yaitu tentang para penipu di dunia maya,baik lokal maupun international saya kira info ini cukup penting untuk diketahui publik. berikut nama namanya:

Daftar Penipu di Intenet

Daftar penipu online:

Nama Tersangka / ID : RR ARI IRIANI MARDIK / Heavenlyshin
No. Rekening : BCA 4450662360
Pelapor : dhika_88, bogelgelbo
Sumber: http://www.musisi.com/showthread.php?t=32291

=====================================================
Be Careful , Muabangold.com is scam..
Sekilas penampilan situsnya agak profesional, menampilkan link-link verified dari comodo, verisign, dsb.
selain itu juga mengaku-ngaku member dari GDCA online, padahal kalau di check ke gdca alamat situsnya malah gak ada.

tampilan bagus dan menyakinkan, sayang seorang teman termakan oleh rayuan manis ini.
beliau melakukan penukaran Liberty reserve ke c-gold sejumlah $700. sudah 1 bulan tidak di proses, email tidak di jawab, telpon mailbox terus.

kesimpulan nya, Muabangold.com adalah situs scam.
ada banyak situs2x yang di sinyalir adalah milik dari muabangold.com, so, bagi anda yang ingin menukarkan e-currency sebaiknya berhati-hati.

kemudian ada beberapa laporan tambahan situs scam dari
pengunjung semuabisnis.com, berikut isi emailnya :

pak saya mau memperkenalkan diri dahulu, nama saya ( di edit oleh admin ) , saya ingin menambahkan beberapa situs yang menurut saya adalah SCAM!!!!!
1. http://surfjunky.com (saya udah dapat hampir 200 dollar tetapi tetap tidak bisa di cashout padahal katanya minimal cashout nya $25 )
2. http://24funds.com (saya sempat invest 50 dollar tetapi setelah mau login malah katanya username dan password salah padahal jelas-jelas dia mengirim email konfirmasi bahwa password dan usename saya memang itu)

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/147078/1/Be-Careful–Muabangoldcom-is-scam/Page1.html

===============================================


DAFTAR PROGRAM DAN SITUS SCAM :

1. Aglocomail.com (PTR, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89173137)
2. Rosemail.com (PTR, Tidak Membayar)
3. Warm-mail.com (PTR, Tidak Membayar)
4. http://more-dollar.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266562 &89266713)
5. http://cashloveyou.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266621 &89266731)
6. http://profitcomehere.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266658)
7. http://usdincome.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89277125)

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/115084/1/Beberapa-Daftar-Situs-Scam-Baru/Page1.html
========================================

Saya ….. ( Nama di edit ) , mau laporkan www.mails2earn.net 100% penipu (SCAMS)
pada tgl 29 November 2007 saya bayar biaya upgrade Premier Membership
sebesar 49 uero via e-gold (Email adress : a……..(edit)…..@yahoo.com
Payments may be sent to e-gold ID 4766541 (mails2e) on November 29th
2007.

Payment
Transaction Batch : 86935382.)

sampai bulan maret 2008 Membership tidak di Aktifkan meskipun sudah
sekian kali saya kirim email menanyakan hal tersebut tapi tidak
ditanggapi.

Untuk surfer sebaiknya Waspada jangan percaya lagi program PTR/PTC/PTE
semua program lebih banyak tipu dari pada nyata.

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/109983/1/mails2earnnet-di-laporkan-Scam/Page1.html
=================

Lapor situs penipu http://www.online-changer.com/

bukti :
saya sebelum melakukan tranfers e-gold saya telp dulu ke dia dan di jawab dengan maksud mau tukar e-gold dengan Paypal. ternyata udah 1 minggu belum
juga dibayar. Kalau
di tlp tidak di angkat lagi. kalau di sms ya di jawab tapi seolah olah tidak bersalah, dengan lugu menjawab apa yg bisa sy bantu pak.

Padahal udah saya maki dia.
memang sih tidak banyak hanya 4$ tapi teganya menipu bangsa sendiri.

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/87938/1/online-changercom-di-laporkan-Scam/Page1.html
=================================

Saya .. ( nama di edit ) , ingin menambah daftar SCAM berdasarkan pengalaman
pribadi saya beberapa hari yg lalu, dia adalah MUH.DARMAWAN alias DHARMA CREATIVE
dari situs http://dharma.wapamp.com dan http://gratismms.gprs.lt
berdomisili di palembang. no hp 08127876493,081584492546,081804970638 dan 08153894069. Modus : Menjual SIMCARD AJAIB GRATIS GPRS MMS SEUMUR HIDUP.

Saat order dilayani dgn cepat dan sanggup menelfon kita,tapi setelah transfer sms / telf / email kita tidak ditanggapi,hingga sadar telah jadi
korban penipuan,tolong bung amri pajang identitasnya agar tidak menambah korban,sangat memalukan umat muslim,warga palembang dan merugikan para
netter.

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/87937/1/httpdharmawapampcom-MUHDARMAWAN–DHARMA-CREATIVE-di-laporkan-scam/Page1.html

==================
Saya mendaftar master dealer pulsa di http://www.insanbersama.com dan telah mentransfer deposit awal Rp.3.150.000 via BCA 3490938159 a.n Pinta Berliana Hutap pada tanggal 27 April 2007 namun ternyata sampai sekarang tidak ada tindaklanjutnya. Customer service Insanbersama.com HP No.081397082488 saya hubungi tidak pernah diangkat dan mengirim email juga tidak ada respon.

Private Investment Abdul Rahman Club sudah berhenti bayar member

indodxgold.tk, di laporkan scam, hati-hati….
Sebagai informasi bahwa: e-gold number 2198051 (ABdhi) No HP (085656513302) di gunakan sebagai kejahatan dan penipuan (scam) dengan melalui site: indodxgold.tk , indodxgold.blogspot.com
dan indoegold2007.blogspot.com

Hati-hati terhadap www.indo-changer.com dg account bca atas nama gani satria no account bca : 8250019328 karena tidak memenuhi order yg saya pesan padahal sudah dibayar sejak 15 oktober2005, dg alasan belum ada transaksi masuk padahal sudah 4 jam lamanya sejak saya transfer ke beliau, saya ada bukti transfer via atm bca no urut759, 1364-makro denpasar 1, Jangan Terkecoh dengan Kurs Harga jual e-currency yang beda dari exchanger lainnya..

Situs http://dharma.wapamp.com ,MUH.DARMAWAN / DHARMA CREATIVE di laporkan scam, berhati-hati bila melakukan transaksi
dengan situs ini… lebih lanjut…

situs penipu http://www.online-changer.com/
bukti :saya sebelum melakukan tranfers e-gold saya telp dulu ke dia dan di jawab dengan maksud mau tukar e-gold dengan Paypal.

www.gowellup.com: Program Paid to Read tidak membayar.
www.inspiremarrow.com: Program Paid to Read tidak membayar.
www.minutegold.com: Tidak membayar

* http://www.solidinvestment.com : Program HYIP, Scam.
* http://www.e-qold.com (Huruf G di ganti Q ) : Situs e-gold palsu
* http://www.egold.com ( tanpa - ) : Situs e-gold palsu
* http://www.1-800-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.100cent-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.100-dollars-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.2dollaremails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.2-opt.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.20dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www200EuroCent-200Euro.com: Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.200euromails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.25dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.25-Dollars-Mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.30dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.300dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.400dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.500cents-500dollars.org : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.500pounds-and-500pence.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.7centsolos.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.7thheavenptr.net : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.80euromail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.aaa-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Ad-fortune.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Ahacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.invest-gold.net : Program HYIP Scam, tidak membayar…!!!
* http://www.allamericanmails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Alohacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.AllMyMoneyForYou.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.allyousubmitters.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.a-n-cash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.euro-capinv.com :Program HYIP Scam, Tidak membayar …!!!
* http://www.Profitfrommails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.globalcard-services.com : Situs Penjual Kartu ATM, TIDAK MEMBAYAR.
* http://www.Sunny-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.woo-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Holiday-mails.com : Program Paid to Read email , tidak membayar…!!!
* www.financialrevolusi.com : Program investasi, Scam..!!!
* www.indoinvestas.com : program investasi, Scam ..!!!
* www.gt888.com : program investasi , scam ..!!!
* www.evergreenfund.net : Program HYIP, scam..!!!
* www.invest7days.com : Program HYIP, scam..!!!
* WWW.FOFUND.COM : Program HYIP, scam..!!!
* www.intgold.com : SCAM, uang saya pribadi tertahan di sini lebih dari $1000,
account deactived, dan uang tidak bisa di cairkan.
* www.Graphcard.com : Penjual kartu dan penjual virtual address, palsu, banyak complain., uang saya hilang $50 di sini, beli kartu, tapi tidak pernah di kirim kartunya.
* www.135flower.com : SCAM, program autosurf.
* http://www.cashfiesta.com : SCAM, program autosurf.
* www.finland-capital.com : scam, situs investasi
* http://cfdventure.com/: HYIP PROGRAM, SCAM.
* www.hotinvest.biz : program investasi , scam ..!!!
* www.int-fund.com : program investasi , scam ..!!!
* www.sectoronlinefund.com :program investasi , scam ..!!!
* www.MegaDana.com : program investasi , scam ..!!!
* www.ImperialFund.com : program investasi , scam ..!!!
* www.Forexinvesta.com : program investasi , scam ..!!!
* www.thegoldinvest.com : program hyip, scam..!!!
* www.indomoneychanger.com : situs jual beli e-gold, scam..!!!

Sumber: http://www.semuabisnis.com/categories/Daftar-Scam/
======================

Saya ingin menambah daftar website yang mempunyai program scam / tidak membayar di website Anda…yang pertama adalah www.royaltimarketing.com , Ini adalah program investasi. Saya ikut dalam program ini mulai bulan Februari 2007 dan sampai sekarang saya belum pernah mendapatkan komisi saya…dilihat dari websitenya sendiri tidak pernah diupdate…juga ada kecurangan di program reseller/affiliate-nya…saya mencoba mendaftar melalui URL ID saya dengan nama lain…memang pada saat halaman index tampil, nama saya tercantum di situ, tetapi begitu masuk ke registrasi, ternyata nama sponsor berganti ke nama lain, bukan nama saya..dan ternyata nama yang muncul selalu
sama, yaitu si pengelola website sendiri.

Yang kedua adalah www.investasiplus.com ini juga program investasi. Saya ikut program ini bulan Februari 2007. di bulan Maret komisi masih dibayarkan, tetapi setelah itu sudah tidak membayar lagi. Bahkan pengelola dengan terang-terangan mengatakan bahwa program tersebut tidak berjalan seperti yang diharapkan pada bulan April dan mengganti dengan program lain…program ini juga melakukan kecurangan pada program reseller/affiliate-nya…saya coba mendaftar melalui URL ID saya dengan nama lain, setelah muncul halaman pertama, nama saya muncul, tapi begitu saya pindah halaman lain, nama saya berganti dengan nama orang lain…begitu juga saat masuk halaman registrasi, bukan nama saya yang tercantum sebagai sponsor

Anda bisa men-cek ulang website tersebut…

sumber : http://internetmarketing1001.info

Terima kasih buat yang udah share info ini dan semoga berguna bagi yang lainnya
Read More......

Rp 50.000 GRATIS

Buat yang lagi cari uang tambahan,bisa ikut program ini. daftarnya GRATIS dan langsung dapet Rp50.000.

Mau ikutan??

caranya gampang klik link dibawah ini



Web Hosting



terus klik "JOIN"

setelah ada form pendaftaran isi data data dengan benar

untuk bank baru bisa BCA,BNI, sama Mandiri

setelah mendaftar anda akan diberikan link lewat email untuk login ke halaman anda. berhasil login anda bisa cek saldo komisi anda sudah terisi Rp50.000
uang baru bisa ditransfer setelah mencapai Rp100.000.Gabung aja toh daftarnya GRATIS lumayan kan?? di halaman anda juga ada beberapa banner yang bisa dipasang di blog/website.Jadi tunggu apa lagi?? :)

Read More......

Masalah pada Flash Disk : Flash Disk Tidak Bisa di Format

Kemaren waktu saya coba nyimpen data di flash disk tiba tiba aja ada message box kaya gini

pertamanya kaget juga"kenapa nih?"akhirnya saya putuskan gak jadi nyimpen di flash disk,terus saya coba hapus filenya eeeh gak bisa juga, dalam hati saya"wah paraah nih". Akhirnya saya putusin mau diformat aja flash disknya mungkin kena virus.Ternyata gak BISA DIFORMAT!! waduh gimana nih masa ini flash disk mau saya buang? sempat berpikir sejenak akhirnya saya putusin cari info aja di google. dan hasilnya ketemu artikel semacam ini:

Pengetahuan pada artikel kali ini adalah :

* Flash Disk mengalami Write Protect Error
* Anda tidak dapat membuang file atau memasukan file ke dalam Flash Disk
* Upaya melakukan format pada Flash Disk mendapatkan pesan Write Protect
* Flash Disk terkadang mengalami hal yang sama bila digunakan oleh computer berbeda. Dan tetap tidak dapat digunakan oleh computer anda, walaupun terkadang dapat bekerja pada computer lain

Pesan ditampilkan pada Windows XP :

Pada pesan pertama, pesan muncul ketika dilakukan format

Pesan ke 2 ketika file lakukan write file atau memindahkan file ke flash disk

Pesan ke 3 adalah pesan lainnya ketika flash disk dimasukan data dari harddisk



Tip dengan CHKDSK dan Format melalui Dos Prompt:

1. Masuk ke DOS Prompt Windows XP dan ketik CHKDSK /F Drive letter : (chkdsk /f v :)
2. Selesai memeriksa dari Check Disk (CHKDSK), coba anda buang file yang ada pada Flash Disk dengan perintah Del drive letter:*.*. Contoh pada perintah membuang file dari Flash Disk di drive V: adalah DEL V:*.*
3. Sekali lagi anda coba format dengan perintah Dos Promt. Format V:
4. Atau gunakan cara melalui Computer Management dan lihat volume drive V, dan anda coba format. Bila masih terdapat pesan error lakukan boot pada computer

Tahap 1



Tahap 2




Tahap 3.4


Result

Flash disk anda mengalami corrupt. Cara yang disebutkan diatas adalah untuk memperbaiki flash disk yang corrupt file dan mengalami file protect ketika mengcopy atau memindahkan data serta tidak dapat melakukan format.

Selesai melakukan format pada Flash Disk, tetapi anda mendapat pesan yang sama ketika melakukan format. Coba anda lakukan boot pada computer untuk me-refresh Windows XP agar mengenal Flash Disk anda. Bila masih mengalami hal sama, coba anda ulangi kembali melakukan chkdsk, bila masih terdapat pesan invalid link. Bila kedua kalinya anda masih mengalami hal tersebut, cara yang kami berikan tidak berlaku untuk flash disk anda ;-)

Kasus Flash Disk Write Protect terkadang hanya terjadi pada satu buah computer sementara beberapa waktu masih dapat digunakan oleh computer berbeda. Tetapi dapat juga langsung terjadi pada semua computer yang ketika anda menghubungkan Flash Disk anda baik pada sistem Windows XP atau OS lain

Hal lain dapat saja membuat error pada flash disk anda dan belum tentu disebabkan karena corrupt file yang membuat kasus seperti diatas.

sumber : www.computerdion.wordpress.com


akhirnya setelah dicoba di computer lain bisa juga flashdisk dipake lagi alhamdulillah. gak jadi keluar duit

Read More......

Jumat, 23 Januari 2009

Info Property

Saya tambahkan info tentang property disini, bagi yang mau iklan rumah,tanah,vila, dll baik jual,beli,sewa dan lain lainnya saya kasi gratis deh yang penting kalo laku komisinya ingetin yaa hehehe.
ok deh


Read More......

Kamis, 22 Januari 2009

Tempat Download

buat siapa aja yang mau minta link link buat download ebook,software, atau apapun
juga (kecuali yg berbau bokep) bisa request disini, cuman linknya aja tapi hehehe
kedepannya saya usahain sekalian downloadnya semuanya gratis (doain dan beri info supaya saya cepet banyak duit yaa)
Read More......

Rabu, 21 Januari 2009

Debutnya Beckham Penting Gak Sih?



Kalo nanti diturunin lawan roma itu akan jadi debut buat beckham di seri a liga italia. dari yang saya liat di tv orang orang pada ribut nunggu debutnya si beck ini. di airport milan aja milanisti udah pada ngumpul buat nyambut dia waktu pulang dari turnamen dubai.kalo saya pribadi gak terlalu antusias liat debutnya dia,yang lebih saya tunggu justru partai lawan roma karena berpengaruh buat langkah scudettonya milan. Saat ini milan udah ketinggalan 9 poin dari inter dan 6 poin dari juve. Kalo sampe ntar malem imbang apalagi kalah bakal tambah sulit merengkuh scudetto.Saya juga ragu kalo dia diturunin di lini tengah milan dia bisa gak yaa jalanin perannya si gattuso yang lagi cedera?? Karena itu bagi saya debut beckham ntar malem gak begitu penting, masih lebih penting kemenangan milan atas roma



Read More......

Tekad Cirillo, Dari Sepakbola ke Film Porno

Milan - Apa impian seorang pemain sepakbola? Sejago dan semelegenda seperti Pele atau Maradona, atau mungkin meraih setumpuk penghargaan dan jadi kaya raya? Kalau Bruno Cirillo yang jadi bek Reggina sih lebih mendambakan bisa jadi bintang porno.

Harapan pemain belakang berusia 31 tahun tersebut memang terasa kurang lazim. Namun, memang demikian impian Cirillo, sesuatu cita-cita yang

sudah dicetuskannya sedari masih bocah dulu.

"Dan waktu masih kecil aku ingin menjadi bintang film porno," aku Cirillo di sebuah siaran televisi yang dikutip Tiscali.

Sejak tahun 1994 sampai saat ini Cirillo memang sudah menapaki karir sebagai pemain sepakbola, tapi bukan berarti dia melupakan impian masa kecilnya tersebut. Suatu hari dia berniat serius terjun ke dunia "film biru".

Pemain yang pernah membela klub raksasa Italia Inter Milan (2000-2001) itu juga mengaku punya "modal besar" untuk bisa eksis di dunia tersebut. Berkat "modal" tersebut, rekan-rekan satu timnya bahkan menggelarinya 'Dotato' alias 'Yang Diberkahi'.

"Kalau rekan-rekanku bilang begitu, maka pastilah benar," ucap Cirillo.

Selain "modal" yang sudah jadi bawaan dari lahir, untuk melakoni film dewasa Cirillo juga pastinya memerlukan pengalaman bersama wanita. Kalau dibandingkan Antonio Cassano yang mengaku sudah berasyik masyuk dengan 700 wanita lebih, bagaimana?

"Itu cuma karangan belaka," cetus Cirillo mengomentari jumlah 700 wanita yang telah diklaim Cassano. "Kalau aku sendiri sih baru lewat angka 20."

sumber detik

aneh aneh aja manusia di dunia ini, mungkin ini salah satu yg paling aneh
cita cita nya jadi pemain filem bokep!! padahal jadi pemain bola kan asik dan banyak duit lagi. ini juga membuktikan bahwa manusia macem apapun ada di dunia ini ckckck



Read More......

Seharian ngeblog

Waktu saya ngetik ini suasana lagi sore hari dan setelah semaleman kemaren hujan deres banget suasana sekarang adem banget sambil ngetik sambil dengerin lagu kesayangan seandainya ada camilan yang anget anget pasti tambah nikmat deh hehehe...gak terasa udah dari pagi saya ngeblog tapi karena suasana yang adem dan nikmat jadi gak berasa dan malah bermunculan ide ide untuk menulis terus menerus dengan berbagai topik.dari keseharian,bisnis,bola,sampe iseng.
padahal biasanya kalo udah setengah nulis langsung mandek deh idenya ilang atau kadang kadang udah ada ide males mau nyalain computer(seandainya punya laptop Hikzzz) harapan saya blog saya ini berguna buat saya sendiri dan orang banyak jadi kalo ada kritik dan saran yang bagus kasi tauu ya


Read More......

Orang bodoh dan Orang pintar

beberapa hari yang lalu saya maen ke salah satu forum kesayangan. biasalah muter muter keberbagai forum dan thread yang ada sampai akhirnya sampai di thread yang isinya begini

ORANG BODOH AKHIRNYA PEGANG PERANAN...

1. Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya dia bisnis. Agar bisnisnya
berhasil, tentu dia harus rekrut orang Pintar. Walhasil Boss-nya orang
pintar adalah orang bodoh.

2. Orang bodoh sering melakukan kesalahan, maka dia rekrut orang
pintar yang tidak pernah salah untuk memperbaiki yang salah. Walhasil
orang bodoh memerintahkan orang pintar untuk keperluan orang bodoh.

3. Orang pintar belajar untuk mendapatkan ijazah untuk selanjutnya
mendapatkan kerja. Orang bodoh berpikir secepatnya mendapatkan uang
untuk membayari proposal yang diajukan orang pintar.

4. Orang bodoh tidak bisa membuat teks pidato, maka disuruh orang
pintar untuk membuatnya.

5. Orang Bodoh kayaknya susah untuk lulus sekolah hukum (SH). Oleh
karena itu orang bodoh memerintahkan orang pintar untuk membuat
undang-undangnya orang bodoh.

6. Orang bodoh biasanya jago cuap-cuap jual omongan, sementara itu
orang pintar percaya. Tapi selanjutnya orang pintar menyesal karena
telah mempercayai orang bodoh. Tapi toh saat itu orang bodoh sudah ada
diatas.

7. Orang bodoh berpikir pendek, untuk memutuskan sesuatu dipikirkan
panjang-panjang oleh orang pintar, walhasil orang orang pintar menjadi
staffnya orang bodoh.

8. Saat bisnis orang bodoh mengalami kelesuan, dia PHK orang-orang
pintar yang berkerja. Tapi orang-orang pintar DEMO, walhasil
orang-orang pintar "meratap-ratap" kepada orang bodoh agar tetap
diberikan pekerjaan.

9. Tapi saat bisnis orang bodoh maju, orang pinter akan menghabiskan
waktu untuk bekerja keras dengan hati senang, sementara orang bodoh
menghabiskan waktu untuk bersenang-senang dengan keluarganya.

10. Mata orang bodoh selalu mencari apa yang bisa dijadikan duit. Mata
orang pintar selalu mencari kolom lowongan perkerjaan.

11. Bill Gates (Microsoft), Dell, Hendri (Ford), Thomas Alfa Edison,
Tommy Suharto, Liem Siu Liong (BCA group). Adalah orang-orang bodoh
(tidak pernah dapat S1) yang kaya. Ribuan orang-orang pintar bekerja
untuk mereka. Dan puluhan ribu jiwa keluarga orang pintar bergantung
pada orang bodoh.

PERTANYAAN:

1. Jadi mending jadi orang pinter atau orang bodoh??
2. Pinteran mana antara orang pinter atau orang bodoh??
3. Mulia mana antara orang pinter atau orang bodoh??
4. Susah mana antara orang pinter atau orang bodoh??

Kesimpulan:

1. Jangan lama-lama jadi orang pinter, lama-lama tidak sadar bahwa
dirinya telah dibodohi oleh orang bodoh.
2. Jadilah orang bodoh yang pinter dari pada jadi orang pinter yang
bodoh.
3. Kata kunci nya adalah "resiko" dan "berusaha", karena orang bodoh
berpikir pendek maka dia bilang resikonya kecil, selanjutnya dia
berusaha agar resiko betul-betul kecil. Orang pinter berpikir panjang
maka dia bilang resikonya besar untuk selanjutnya dia tidak akan
berusaha mengambil resiko tersebut, dan mengabdi pada orang bodoh.

sumber : kaskus.us

kreatif dan menarik sekali menurut saya sang penulis ini, sampai hal hal sedemikian dapat terpikirkan walaupun dalam beberapa point saya kurang setuju misalnya kaya "tommy suharto dan liem sie liong" emang bener mereka kaya raya tapi mereka gak 100% bersih dalam mendapat kekayaan itu. Tapi secara kesuluruhan tulisan ini lebih memotivasi saya. Terima kasih buat bung X3NONX sang penulis



Read More......

Waktunya Pindah

Setelah beberapa tahun terakhir berada disana akhirnya tiba waktunya buat pindah karena ada tempat yang lebih bagus. berat juga ninggalin sesuatu yang udah agak lama ditempatin, akhirnya dengan berat hati saya beresin beberapa barang barang lalu saya angkat sendiri. Sambil mengucapkan "Bye bye" saya memantapkan hati untuk pergi darisana dan setelah semuanya selesai sampai lah saya di tempat tujuan. saya pasang satu persatu barang barang itu setelah beres saya cuman bisa ber kata "selamat datang meja yang baru" meja?? iya saya "pindahan" computer aja dari meja kecil yang lama ke meja baru yang lebih besar hwehehehehehe



Read More......

Kalo aja saya pintar gambar

Semenjak kecil saya paling hobi baca komik cerita silat(cersil) dulu saya langganan tapak sakti pokoknya bener bener ngefans sama komik macam beginian. sampe sampe pernah punya cita cita pengen bikin komik kaya gini,tapi berhubung gambar saya ancuuuur bgt jadi deh impian yang terpendam .Kadang kesel juga sih napa saya gak jago gambar tapi yaa udahlah apa mau dikata Tapi gk tau juga yaa kalo seandainya saya bikin komik terus dipasarin kira kira bakal laris gk yaa?? daripada kebanyakan menghayal mending saya lupain aja impian itu. Paling sekarang kalo ada waktu luang pinjem komik di persewaan deket rumah. Sekarang lagi baca tapak budha alur ceritanya berantakan bgt tapi karena udah terlanjur baca jadi penasaran endingnya kaya apa.cersil oh cersil


Read More......

Denpasar Hujan terus

Beberapa malam belakangan ini kota tempat saya tinggal, Denpasar hujan terus. Hujan turun cuman di malam hari sampai pagi,siangnya udah enggak hujan malahancenderung panas.Cuacanya dingin dingin adem, enak banget kalo tidur pas lagi cuaca ini. Ternyata hujan yang deras ini bukan melanda wilayah bali aja dari berita di tv hampir seuruh indonesia curah hujan dengan intensitas tinggi(kata penyiar ramalan cuaca di tv)seperti biasa kalo hujan udah deres kaya gini akibat yang ditimbulkan yaa banjir. tapi Banjir di bali kali ini terbilang dahsyat juga, sampai 1 meteran , untung deh tempat tinggal saya gak pernah banjir kaya gitu, segede gedenya hujan paling banjirnya gak nyampe mata kaki alias becek hehehe. Selain faktor hujan banjir kali ini juga penyebabnya masalah klasik, mungkin hampir seluruh indonesia juga punya penyakit gini "BUANG SAMPAH SEMBARANGAN" padahal kalo banjir tu, bener bener rugi segala galanya deh dan yang susah yaa kita kita juga. tapi malem ini sampe saya nulis ini(udah jam 4.45 pagi) hujan tidak turun tadi sempet turun tapi cuman sebentar terus gak hujan lagi.tapi intinya disukurin aja, hujan yaa sukur gak hujan juga sukur.gitu aja deh

Read More......

hp cina (pocin) D one dm 189 yang menyebalkan

sebulan yang lalu saya dipinjemin hp d one dm 189 sama salah seorang paman. karena dia udah ganti pake nokia n70 dan kesulitan jual ini hape. pikiran saya lumayan juga buat modem daripada nganggur gk kepake. Saya coba deh dengan ber api api hpnya,saya colokin ke usb computer biasalah ada bunyi klik gitu ....eeeeh
gak taunya malah keluar tulisan"USB Not recognised bla bla bla" waduh kenapa ini pikiran saya jangan jangan rusak kabel usbnya,tapi kalo rusak gk mungkin connect ke computer.Setelah 4 - 5 kali nyoba males deh kaya begitu melulu mending tanya om aja besok.
Besoknya pas ketemu langsung saya ceritain dia bilang"oo iya cd drivernya ketinggalan di rumah",pikiran saya "o iya ya pake driver dulu hehehe"akhirnya saya minta langsung cd driver nya.sampe dirumah langsung saya coba dengan semangat ber api api (lagi),tapi Kenyataannya itu cd gak ada drivernya!! cuman ada software convertion aja aduuuh saya bener bener kesel dibuatnya"gimana sih cd driver kok gk ada drivernya,padahal ada tulisannya "cd driver dm 189"saya coba aja dah satu malem kutak katik ini itu hasilnya tetep.....NOL!!
besokannya saya putusin mau nanya aja ke dukun sakti dunia maya si om google,saya di "anter" ke website resminya (mayan sekalian bisa liat potonya sandra dewi)disana ada driver buat dm 189 dalam hati "semoga kali ini berhasil" setelah download saya coba dirumah.Saya install(kali ini udah gk ber api api lagi) dan terus dengan deg degan saya coba colokin kabel usb itu lagi dan hasilnya........USB Not recognized.... GUBRAAAKKK,YAAAH keselnya bukan maen dah
akhirnya males dah nyoba ini hp .saya diemin, sekali sekali aja dihidupin dan di charge.aaah dasar nasib.

Read More......

Kejadian yang Memalukan

satu bulan yang lalu saya ngenet di warnet milik temen. setelah browsing sana sini biasalah orang lagi gila pengen jadi netpreneur akhirnya mampir ke web web internet marketing. disana halamannya lumayan panjang sama ada video dari youtubenya. Karena tertarik saya liat aja videonya sperti biasa kalo mo nonton dari youtube harus nunggu videonya jalan dulu akhirnya mampir mampir ke web lain sampe akhirnya agak lupa. Tiba tiba ada suara kenceeeeng banget suaranya bahasa inggris. saya pikir "computer siapa tuh, kenceng bgt suaranya"padahal semua computer disana pake headphone jadi biasanya kalo denger lagu atau nonton sesuatu suaranya keluar lewat headphone. nah ini tiba tiba ada orang yang suaranya dikeluarin,kenceeeeng bgt lagi,mungkin volumenya di penuhin. Mungkin sekitar 2/3menit suara itu keluar terus tapi putus putus. setelah agak lama suara itu keluar terus lama lama ganggu juga. saya dengerin baik baik darimana asal suara itu..... TERNYATA DARI COMPUTER SAYA!! saya perhatiin di computer saya gk ada headphonenya dan suara keras itu cocok banget suaranya sama video youtube yang saya play tadi!! Aduuuh malunya bukan maen sama orang laen yang ngenet disana, pantes aja ada satu orang dari tadi ngeliaat terus ke saya saya pikir ini orang ngapaiin ngeliatin terus. untung aja gak ada yang negur atau marah. gara gara "gangguan itu"langsung aja suaranya saya mute. Biasanya kalo ke warnet pasti saya mute dulu suaranya kecuali ada headphonenya. mungkin emang dasar lagi kurang beruntung akhirnya kena kejadian kaya gitu deh.



Read More......

DataEntryMadeEasy.com

pernah denger DataEntryMadeEasy.com?? mungkin ada yang udah ada yang belum. bagi yang belum saya ingin share sedikit sekitar 3 minggu
yang lalu saya bener bener ngebet pengen gabung disini modalnya $49.99. Dan tugasnya gampang cuman mengisi form form yang mudah gitu.dan penghasilannya $200-$400 perminggu!!! siapa yang gk kepengen?? tapi saya gk langsung samber aja ini peluang. Seperti biasa saya cek dulu kebenaran dan keefektifan program ini(ntar penipuan tekor dah $50.00)setelah cek sana sini saya belum mendapat info yang valid akhirnya iseng saya ke yahooanswer.com disana saya ketik aja kata yang ingin dicari. Ternyata hasilnya bener bener di luar dugaan saya coba aja kalian baca di SINI. buat yang ngerti bhs inggris bagus deh, buat yang blm ngerti dan
ngerti tapi dikit(kaya saya) saya coba kasi tau artinya, pokoknya intinya dia bilang dia udah ikut itu program setelah masuk ke control panelnya ternyata disana cuman ada link link ke situs situs yang orang orang biasa juga bisa dan tau situs itu, udah gitu parahnya itu link ada yang udah mati!! Jadi janji janji yang dibilang bakalan dikasi link link ke perusahaan besar dan dikasi tugas data entry buat menghasilkan duit tu ternyata gak semudah yang kita bayangkan. Dia juga bilang JANGAN BUANG UANGMU UNTUK HAL YANG BEGINIAN kira kira begitu. saya jadi lega abis bacanya untung aja belum daftar kan lumayan $50 bisa buat makan berapa hari coba.. Sekali lagi hikmah dari sini yang saya ambil memang untuk jadi kaya itu blm gampang dan dibutuhkan kerja efektif. Semangat!!!

Read More......

Penawaran datang silih berganti

Hari minggu yang lalu tiba tiba hp berbunyi pas saya liat nomernya gak dikenal, dalam hati saya "siapa nih" setelah saya angkat ternyata orang dari perusahaan apaan gitu dia di jakarta dan katanya mau ketemu buat jelasin proposal bisnisnya dari tebakan saya sih paling kaya trading dan forex gitu males bgt disuru ikut kaya gitu gitu modalnya kan gede dan saya juga belum mengerti tentang beginian blm lagi masih kontroversial halal haramnya. Akhirnya saya bilang aja "kirim ke email aja pak" dan di iyain sama dia.2 hari kemudian dia nelpon lagi, dia nanya "gimana pak?, apa ada rencana ke jakarta?? " dalam hati saya "buset nih orang kok aneh bgt" pake nanya kaya gitu saya bilang aja "gak ada" terus dia nanya beberapa pertanyaan yang gk penting saya semakin heran ini orang maunya apa sih?? kok maksa bgt.beberapa hari ini dia udah gk telpon lagi. tapi tadi siang ada nomor tak dikenal lagi, saya pikir "jangan jangan dia lagi nih??" tapi saya angkat aja,gak taunya suara cewek, setelah dia ngenalin diri saya tanya aja langsung "ini alamatnya dimana mbak?" dia bilang sih di sanur terus guess what?? sama kaya orang yg tadi dia pengen ketemu dan jelasin bisnisnya!! capeeek deeh lagi lagi kaya gini gini saya bilang aja lagi sibuk ntar saya hubungin kalo ada waktu, entah si mbak ini temennya orang yang dari jakarta itu atau bukan. Yang saya heran dan menjadi tanda tanya darimana mereka tau no hp saya?? padahal baru setahun belakangan ini saya ganti nomer dan orang yang tau cuman temen temen dan beberapa orang saja beda sama nomer yang lama itu yang memang udah "mendunia" kesana kemari.Terus maunya orang orang ini apa yaa?? apa mau nipu?? apa mereka semacam sales gitu?? entahlahh males bgt mikirinnya. Kalo ada yang punya pengalaman serupa di share yaa....


Read More......

2005

Suasana hati sedang sedikit galau karena apa yang selama satu minggu ini diusahakan hasilnya kurang memuaskan. Entah kenapa tiba tiba jadi teringat sebuah kejadian di tahun 2005.Ceritanya begini waktu itu ada seorang remaja yang sedang berusaha mencari jatidiri dan meraih apa yang dicita citakan. Sehingga dengan modal nekat dan ajakan teman ikut dalam sebuah pelatihan. Bukan sembarang pelatihan walaupun belakangan udah sering diadakan tapi pelatihan yang diikuti si anak ini tetap punya makna spesial karena sang mentor sekolah langsung ke Amerika atau murid si Anthony robbin yang terkenal itu.Tiga hari menginap di sebuah hotel dan selama tiga hari itu digembleng dan dimotivasi jalan pikirannya bahwa setiap manusia mempunyai kekuatan yang hampir tidak terbatas. setelah hari pertama diberi berbagai materi yang membuat si anak ini ber api api dan merasa yakin bahwa dirinya yang baru bukanlah pecundang seperti masa lalunya, hari kedua inti dari pelatihan ini dimulai,yaitu motivasi yang sesungguhnya JALAN DIATAS BARA API(firewalk)!! ketika waktu sudah semakain dekat dengan pelaksanaan muncul perasaan gundah dari si anak dia yang selama ini sering mengalami kegagalan mungkinkah berhasil melewati bara api sepanjang 3 meter di depannya itu?? dalam hatinya terus berkecamuk bahwa mungkin dia akan jadi satu satunya orang yang gagal dalam pelatihan ini ketika gilirannya sudah semakin dekat akhirnya si anak ini membulatkan tekad apapun yang terjadi dia harus lewat bara api itu tak peduli terjadi cedera atau luka yang lain. Disana sini terlihat tampang tampang gelisah dari orang2x yg akan melakukannya tapi satu persatu berhasil melewati rintangan itu dengan berhasil. Akhirnya saat untuk anak itu pun tiba, dengan mengumpulkan segenap keberanian dia pun nekat melangkah!!
dan.........selangkah demi selangkah dia berhasil dan akhirnya dia sampai di ujung jalan di BERHASILLL!! dia pun sontak berteriak dengan lantang FREEEEDOOOOMMM!!!!! ternyata dia berhasil sama seperti orang lain yang ikut dia pun berlari lari berpelukan dan menyanyi nyanyi bahagia .TErnyata dia bukan pecundang lagi dia bisa kalo memang dia punya tekad yang keras sama seperti saat melewati bara api tadi.

Kalau mengingat cerita itu hati jadi semangat lagi dan semoga kesuksesan yang sejati sudah ada di depan mata dan sedikiiiiit lagi akan datang.mungkin ada yang tanya "siapa anak yang dimaksud penulis??"Iya si anak yang saya ceritakan disini adalah SAYA SENDIRI! semua pengalaman diatas saya alami sendiri. Semoga pembaca dan saya dapat mengambil nilai positif dari tulisan saya ini



Read More......

Jadi Milanisti

awalnya suka sama milan thn 97 / 98 .mungkin agak aneh emang biasanya orang suka sama milan waktu jamannya trio kompeni gullit-basten-rijkaard.tapi emang begitu adanya waktufabio capello balik ke milan abis dari madrid dan milan ngerekrut leonardo,n'gotty,andre cruz,ibrahim ba,kluivert gw liat kayanya ini tim keren akhirnya jadi deh milanisti sampe sekarang. walaupun tahun pertama milan ancur bgt dan capello dipecat tapi musim kedua dibawah alberto zaccheroni langsung scudetto, dan mengalami pasang surut prestasi sampai sekarang kayanya gue tambah cinta sama milan

FORZA MILAN
Read More......

Bikin Read More

setelah blog ini jadi tentu aja langkah selanjutnya mengisi blog ini
dan salah satu yang saya bikin dulu adalah read more biasalah mampir ke sini liat tutorialnya disana langsung aja dicoba cara pertama, setelah dibaca dan dipraktekkan bla..bla.bla akhirnya tinggal disimpan .........GAGAL yyaaah akhirnya dicoba lagipake cara yang kedua eehh masih gagal juga,jadi males bikin read more aja nyusahin, akhirnya "besok aja ah dikerjain".Tapi muncul ide, "gimana kalo kode kode itu disimpen aja di notepad terus edit di rumah?"akhirnya saya simpen halaman tutorialnya dan dirumah saya edit.Besoknya saya coba bikin lagiTernyata waktu copas ke edit HTML di blogger masih gagal juga ...sempet kesel juga sih .Setelah kutak katik gk berhasil muncul ide lagi "oo iya kenapa gak copas dari blog sebelumnya yaa??" padahal di blog sebelumnya berhasil bikin.Langsung deh ke blog yang lagi satu pake jurus copas di kode yang dimaksudlalu
saya preview dulu deg deg deg...akhirnya... kali ini BERhASILLL! Alhamdulillah.jadi deh blog yang sedang anda nikmati ini pake read more
sekarang
huuf leganya


Read More......

Perdana,Akhirnya punya juga

Iya,akhirnya punya juga blog yang kaya gini.sebelumnya udah punya blog sih.. tapi cuman buat dapetin google adsense jadi isinya cuman copy paste copy paste aja eh udah susah payah naikin page rank tiba tiba aja
di banned sama google adsense sempet kesel juga sih tapi yaa udahlah ambil hikmahnya mungkin lain kali bikin keywordnya bisa dihargai lebih tinggi.saya sering browsing dan surfing di internet ngiri juga liat blognya orang yang macem macem dan tampilannya bagus bagus akhirnya niat untuk bikin blog yang mirip itu kesampaian juga sekarang. Walaupun belum tau mau diiisi apaan ini blog tapi saya bakalan berusaha buat ini blog bermanfaat buat saya dan orang yang baca blog ini .dengan mengucapkan bismillahirrahmaanirrahiim blog ini resmi dibuka

Read More......