Rabu, 21 Januari 2009

Penawaran datang silih berganti

Hari minggu yang lalu tiba tiba hp berbunyi pas saya liat nomernya gak dikenal, dalam hati saya "siapa nih" setelah saya angkat ternyata orang dari perusahaan apaan gitu dia di jakarta dan katanya mau ketemu buat jelasin proposal bisnisnya dari tebakan saya sih paling kaya trading dan forex gitu males bgt disuru ikut kaya gitu gitu modalnya kan gede dan saya juga belum mengerti tentang beginian blm lagi masih kontroversial halal haramnya. Akhirnya saya bilang aja "kirim ke email aja pak" dan di iyain sama dia.2 hari kemudian dia nelpon lagi, dia nanya "gimana pak?, apa ada rencana ke jakarta?? " dalam hati saya "buset nih orang kok aneh bgt" pake nanya kaya gitu saya bilang aja "gak ada" terus dia nanya beberapa pertanyaan yang gk penting saya semakin heran ini orang maunya apa sih?? kok maksa bgt.beberapa hari ini dia udah gk telpon lagi. tapi tadi siang ada nomor tak dikenal lagi, saya pikir "jangan jangan dia lagi nih??" tapi saya angkat aja,gak taunya suara cewek, setelah dia ngenalin diri saya tanya aja langsung "ini alamatnya dimana mbak?" dia bilang sih di sanur terus guess what?? sama kaya orang yg tadi dia pengen ketemu dan jelasin bisnisnya!! capeeek deeh lagi lagi kaya gini gini saya bilang aja lagi sibuk ntar saya hubungin kalo ada waktu, entah si mbak ini temennya orang yang dari jakarta itu atau bukan. Yang saya heran dan menjadi tanda tanya darimana mereka tau no hp saya?? padahal baru setahun belakangan ini saya ganti nomer dan orang yang tau cuman temen temen dan beberapa orang saja beda sama nomer yang lama itu yang memang udah "mendunia" kesana kemari.Terus maunya orang orang ini apa yaa?? apa mau nipu?? apa mereka semacam sales gitu?? entahlahh males bgt mikirinnya. Kalo ada yang punya pengalaman serupa di share yaa....


0 komentar:

Posting Komentar