Rabu, 28 Januari 2009

Daftar Penipu Online

Pas lagi cari informasi seputar bisnis di internet saya dapet info menarik,yaitu tentang para penipu di dunia maya,baik lokal maupun international saya kira info ini cukup penting untuk diketahui publik. berikut nama namanya:

Daftar Penipu di Intenet

Daftar penipu online:

Nama Tersangka / ID : RR ARI IRIANI MARDIK / Heavenlyshin
No. Rekening : BCA 4450662360
Pelapor : dhika_88, bogelgelbo
Sumber: http://www.musisi.com/showthread.php?t=32291

=====================================================
Be Careful , Muabangold.com is scam..
Sekilas penampilan situsnya agak profesional, menampilkan link-link verified dari comodo, verisign, dsb.
selain itu juga mengaku-ngaku member dari GDCA online, padahal kalau di check ke gdca alamat situsnya malah gak ada.

tampilan bagus dan menyakinkan, sayang seorang teman termakan oleh rayuan manis ini.
beliau melakukan penukaran Liberty reserve ke c-gold sejumlah $700. sudah 1 bulan tidak di proses, email tidak di jawab, telpon mailbox terus.

kesimpulan nya, Muabangold.com adalah situs scam.
ada banyak situs2x yang di sinyalir adalah milik dari muabangold.com, so, bagi anda yang ingin menukarkan e-currency sebaiknya berhati-hati.

kemudian ada beberapa laporan tambahan situs scam dari
pengunjung semuabisnis.com, berikut isi emailnya :

pak saya mau memperkenalkan diri dahulu, nama saya ( di edit oleh admin ) , saya ingin menambahkan beberapa situs yang menurut saya adalah SCAM!!!!!
1. http://surfjunky.com (saya udah dapat hampir 200 dollar tetapi tetap tidak bisa di cashout padahal katanya minimal cashout nya $25 )
2. http://24funds.com (saya sempat invest 50 dollar tetapi setelah mau login malah katanya username dan password salah padahal jelas-jelas dia mengirim email konfirmasi bahwa password dan usename saya memang itu)

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/147078/1/Be-Careful–Muabangoldcom-is-scam/Page1.html

===============================================


DAFTAR PROGRAM DAN SITUS SCAM :

1. Aglocomail.com (PTR, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89173137)
2. Rosemail.com (PTR, Tidak Membayar)
3. Warm-mail.com (PTR, Tidak Membayar)
4. http://more-dollar.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266562 &89266713)
5. http://cashloveyou.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266621 &89266731)
6. http://profitcomehere.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266658)
7. http://usdincome.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89277125)

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/115084/1/Beberapa-Daftar-Situs-Scam-Baru/Page1.html
========================================

Saya ….. ( Nama di edit ) , mau laporkan www.mails2earn.net 100% penipu (SCAMS)
pada tgl 29 November 2007 saya bayar biaya upgrade Premier Membership
sebesar 49 uero via e-gold (Email adress : a……..(edit)…..@yahoo.com
Payments may be sent to e-gold ID 4766541 (mails2e) on November 29th
2007.

Payment
Transaction Batch : 86935382.)

sampai bulan maret 2008 Membership tidak di Aktifkan meskipun sudah
sekian kali saya kirim email menanyakan hal tersebut tapi tidak
ditanggapi.

Untuk surfer sebaiknya Waspada jangan percaya lagi program PTR/PTC/PTE
semua program lebih banyak tipu dari pada nyata.

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/109983/1/mails2earnnet-di-laporkan-Scam/Page1.html
=================

Lapor situs penipu http://www.online-changer.com/

bukti :
saya sebelum melakukan tranfers e-gold saya telp dulu ke dia dan di jawab dengan maksud mau tukar e-gold dengan Paypal. ternyata udah 1 minggu belum
juga dibayar. Kalau
di tlp tidak di angkat lagi. kalau di sms ya di jawab tapi seolah olah tidak bersalah, dengan lugu menjawab apa yg bisa sy bantu pak.

Padahal udah saya maki dia.
memang sih tidak banyak hanya 4$ tapi teganya menipu bangsa sendiri.

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/87938/1/online-changercom-di-laporkan-Scam/Page1.html
=================================

Saya .. ( nama di edit ) , ingin menambah daftar SCAM berdasarkan pengalaman
pribadi saya beberapa hari yg lalu, dia adalah MUH.DARMAWAN alias DHARMA CREATIVE
dari situs http://dharma.wapamp.com dan http://gratismms.gprs.lt
berdomisili di palembang. no hp 08127876493,081584492546,081804970638 dan 08153894069. Modus : Menjual SIMCARD AJAIB GRATIS GPRS MMS SEUMUR HIDUP.

Saat order dilayani dgn cepat dan sanggup menelfon kita,tapi setelah transfer sms / telf / email kita tidak ditanggapi,hingga sadar telah jadi
korban penipuan,tolong bung amri pajang identitasnya agar tidak menambah korban,sangat memalukan umat muslim,warga palembang dan merugikan para
netter.

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/87937/1/httpdharmawapampcom-MUHDARMAWAN–DHARMA-CREATIVE-di-laporkan-scam/Page1.html

==================
Saya mendaftar master dealer pulsa di http://www.insanbersama.com dan telah mentransfer deposit awal Rp.3.150.000 via BCA 3490938159 a.n Pinta Berliana Hutap pada tanggal 27 April 2007 namun ternyata sampai sekarang tidak ada tindaklanjutnya. Customer service Insanbersama.com HP No.081397082488 saya hubungi tidak pernah diangkat dan mengirim email juga tidak ada respon.

Private Investment Abdul Rahman Club sudah berhenti bayar member

indodxgold.tk, di laporkan scam, hati-hati….
Sebagai informasi bahwa: e-gold number 2198051 (ABdhi) No HP (085656513302) di gunakan sebagai kejahatan dan penipuan (scam) dengan melalui site: indodxgold.tk , indodxgold.blogspot.com
dan indoegold2007.blogspot.com

Hati-hati terhadap www.indo-changer.com dg account bca atas nama gani satria no account bca : 8250019328 karena tidak memenuhi order yg saya pesan padahal sudah dibayar sejak 15 oktober2005, dg alasan belum ada transaksi masuk padahal sudah 4 jam lamanya sejak saya transfer ke beliau, saya ada bukti transfer via atm bca no urut759, 1364-makro denpasar 1, Jangan Terkecoh dengan Kurs Harga jual e-currency yang beda dari exchanger lainnya..

Situs http://dharma.wapamp.com ,MUH.DARMAWAN / DHARMA CREATIVE di laporkan scam, berhati-hati bila melakukan transaksi
dengan situs ini… lebih lanjut…

situs penipu http://www.online-changer.com/
bukti :saya sebelum melakukan tranfers e-gold saya telp dulu ke dia dan di jawab dengan maksud mau tukar e-gold dengan Paypal.

www.gowellup.com: Program Paid to Read tidak membayar.
www.inspiremarrow.com: Program Paid to Read tidak membayar.
www.minutegold.com: Tidak membayar

* http://www.solidinvestment.com : Program HYIP, Scam.
* http://www.e-qold.com (Huruf G di ganti Q ) : Situs e-gold palsu
* http://www.egold.com ( tanpa - ) : Situs e-gold palsu
* http://www.1-800-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.100cent-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.100-dollars-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.2dollaremails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.2-opt.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.20dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www200EuroCent-200Euro.com: Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.200euromails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.25dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.25-Dollars-Mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.30dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.300dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.400dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.500cents-500dollars.org : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.500pounds-and-500pence.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.7centsolos.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.7thheavenptr.net : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.80euromail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.aaa-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Ad-fortune.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Ahacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.invest-gold.net : Program HYIP Scam, tidak membayar…!!!
* http://www.allamericanmails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Alohacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.AllMyMoneyForYou.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.allyousubmitters.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.a-n-cash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.euro-capinv.com :Program HYIP Scam, Tidak membayar …!!!
* http://www.Profitfrommails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.globalcard-services.com : Situs Penjual Kartu ATM, TIDAK MEMBAYAR.
* http://www.Sunny-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.woo-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Holiday-mails.com : Program Paid to Read email , tidak membayar…!!!
* www.financialrevolusi.com : Program investasi, Scam..!!!
* www.indoinvestas.com : program investasi, Scam ..!!!
* www.gt888.com : program investasi , scam ..!!!
* www.evergreenfund.net : Program HYIP, scam..!!!
* www.invest7days.com : Program HYIP, scam..!!!
* WWW.FOFUND.COM : Program HYIP, scam..!!!
* www.intgold.com : SCAM, uang saya pribadi tertahan di sini lebih dari $1000,
account deactived, dan uang tidak bisa di cairkan.
* www.Graphcard.com : Penjual kartu dan penjual virtual address, palsu, banyak complain., uang saya hilang $50 di sini, beli kartu, tapi tidak pernah di kirim kartunya.
* www.135flower.com : SCAM, program autosurf.
* http://www.cashfiesta.com : SCAM, program autosurf.
* www.finland-capital.com : scam, situs investasi
* http://cfdventure.com/: HYIP PROGRAM, SCAM.
* www.hotinvest.biz : program investasi , scam ..!!!
* www.int-fund.com : program investasi , scam ..!!!
* www.sectoronlinefund.com :program investasi , scam ..!!!
* www.MegaDana.com : program investasi , scam ..!!!
* www.ImperialFund.com : program investasi , scam ..!!!
* www.Forexinvesta.com : program investasi , scam ..!!!
* www.thegoldinvest.com : program hyip, scam..!!!
* www.indomoneychanger.com : situs jual beli e-gold, scam..!!!

Sumber: http://www.semuabisnis.com/categories/Daftar-Scam/
======================

Saya ingin menambah daftar website yang mempunyai program scam / tidak membayar di website Anda…yang pertama adalah www.royaltimarketing.com , Ini adalah program investasi. Saya ikut dalam program ini mulai bulan Februari 2007 dan sampai sekarang saya belum pernah mendapatkan komisi saya…dilihat dari websitenya sendiri tidak pernah diupdate…juga ada kecurangan di program reseller/affiliate-nya…saya mencoba mendaftar melalui URL ID saya dengan nama lain…memang pada saat halaman index tampil, nama saya tercantum di situ, tetapi begitu masuk ke registrasi, ternyata nama sponsor berganti ke nama lain, bukan nama saya..dan ternyata nama yang muncul selalu
sama, yaitu si pengelola website sendiri.

Yang kedua adalah www.investasiplus.com ini juga program investasi. Saya ikut program ini bulan Februari 2007. di bulan Maret komisi masih dibayarkan, tetapi setelah itu sudah tidak membayar lagi. Bahkan pengelola dengan terang-terangan mengatakan bahwa program tersebut tidak berjalan seperti yang diharapkan pada bulan April dan mengganti dengan program lain…program ini juga melakukan kecurangan pada program reseller/affiliate-nya…saya coba mendaftar melalui URL ID saya dengan nama lain, setelah muncul halaman pertama, nama saya muncul, tapi begitu saya pindah halaman lain, nama saya berganti dengan nama orang lain…begitu juga saat masuk halaman registrasi, bukan nama saya yang tercantum sebagai sponsor

Anda bisa men-cek ulang website tersebut…

sumber : http://internetmarketing1001.info

Terima kasih buat yang udah share info ini dan semoga berguna bagi yang lainnya

71 komentar:

Abiagi Smith mengatakan...

ngeriiii tatuttt ahh

kakve mengatakan...

jangan tertipu...:)

urawa mengatakan...

Numapng copas mas, Saya mau sebar ke netter lain. biar g da lagi yang ke tipu ma mereka. tanks

faisal mengatakan...

@urawa : ok bro :D

luangus mengatakan...

wah! thanks infonya bro! bagusd nih biar nggak ada lagi yang ketipu!! sebarkan aja situs2 scam! saya dukung bro! maju terus!!pantang nyerah!!

Anonim mengatakan...

www.duraposita.com

website ini juga melakukan penipuan dengan menjual resep home industri tetapi setelah uang ditransfer ke rekening BCA an.agus tri widodo ditunggu 1 bulan dan sampe sekarang formula yang dimaksud tidak terkirim.

hati hati bagi yang lain...

Yay mengatakan...

Aglocomail suspended tuh hri ini, kyaknya dah ada yang lapor deh..hehe

Anonim mengatakan...

Saya sudah cek ulang:

http://internetmarketing1001.info

Mengenai scam Donny Wijaya sudah tidak ada.

Anonim mengatakan...

saya juga sudah cek http://www.semuabisnis.com/articles/142927/1/donnywijayacom-di-laporkan-scam/Page1.html

Mengenai scam donny wijaya juga tidak ada.
Ga baik loh mas, memfitnah orang. Jangan main fitnah...

Faisal mengatakan...

saya bukannya fitnah,emang beberapa waktu yang lalu pernah ada di http://internetmarketing1001.info
orang saya cuman copas dari sini daftar daftar namanya,saya udah cek ternyata emang udah dihapus,ok makasih infonya tulisan diatas saya edit,kalo ada info yang lain kasih tau saya juga

thx

Anonim mengatakan...

Donny Wijaya adalah penipu / scammer

Cek disini :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1461989
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1464690

well, gw mo sedikit mencounter, sebenernya gak punya kepentingan apapun, hanya saja gw jadi kangen jaman2 dulu waktu debat2an ama klonengan JS (or whoever he was). hahaha. kiddin..

okay, dimulai penjabaran fakta2nya..

1. mengubah foto itu SANGAT MUDAH SEKALI dilakukan, beberapa minggu (atau bulan) yang lalu. situs DonnyWijaya.com di forward ke situs http://www.bloggingtothebank.com (sayangnya, gw gak punya screenshotnya). dan mengubah situs, juga hanya membutuhkan beberapa menit. dan mengubah foto, juga hanya butuh beberapa menit.

jadi point pertama, sama sekali gak ada dasar hukumnya klo dikatakan fitnah. siapa tahu, anda sengaja mengubah fotonya. mungkin aja kan ?

lagipula kok anda tidak komplain ke pemilik barunya, nyama2in nama anda gitu. bikin nama anda rusak. komplain ke dia donk. jangan ke sini.

2. silahkan buka : www.google.com, lalu ketik "site:semuabisnis.com donny wijaya". anda akan melihat sebuah URL yaitu URL : http://www.semuabisnis.com/articles/...cam/Page1.html, lalu tekan tombol 'tembolok'. maka anda akan melihat CACHE SIMPANAN GOOGLE mengenai halaman yang anda maksud.

ini URL langsungnya : lihat Donny Wijaya Scam di semuabisnis.com

terbukti memang PERNAH ADA tulisan yang demikian, cobal liat dibagian atas ada tulisan :

Gambar ini adalah jepretan laman seperti yang ditampilkan pada tanggal 17 Feb 2009 14:19:05 GMT

jadi halaman tersebut masih ada pada tanggal 17 Feb 2009 , lalu pertanyaannya,

"kenapa sekarang halaman tersebut menghilang ?, dan kenapa pada saat halaman itu menghilang, anda tiba2 mengetahui bahwa halaman tersebut sudah tidak valid lagi ??"

apakah anda punya ilmu sakti sehingga mengetahui bahwa halaman tersebut sudah tidak valid, atau mungkin anda menghubungi admin Semuabisnis.com, dan mengancam agar halaman tersebut dihilangkan ??, baru anda posting disini agar anda bisa 'membersihkan nama anda' ???. ah, masalah itu. hanya Tuhan yang tahu

atau anda masih ingin mengatakan bahwa sumbernya DIBUAT-BUAT ??, atau anda ingin menyalahkan bahwa google berbohong dan membuat CACHE PALSU ??

oh iya, dan situs : InternetMarketingIndo.com, baru mulai posting bulan ini ya ?, situs baru lagi kah ?, kenapa harus bikin situs baru ?, trus langsung URLnya di pampang di RahasiaJutawaninternet.com ??

KESIMPULAN : DONNY WIJAYA NYAMPAH MULU IKLANNYA DI SALAH SATU FORUM DAN KETAHUAN BIANGNYA PENIPU !

ANAK KECIL UDAH BERANI NIPU ! DASAR SAMPAH!

Anonim mengatakan...

Betul...Donny Wijaya adalah penipu, dia menghubungi satu per satu admin blog yang menulis dia scam atau menipu, tapi dia ga berani protes di kaskus karena dia sudah ditelanjangi disana. Data2 screenshoot dan whois yang dirubah dan lain2 ada di kaskus.

Anonim mengatakan...

Ya, memang Donny Wijaya sampah benaran. Aku adalah temannya, tapi saya juga sangat tidak suka, karena kebanyakan bohongnya. Tolong jangan dipercaya baik omongannya, baik web2nya, semua hasil rekayasa.

Anonim mengatakan...

DAFTAR PTC YANG SCAM, Q DAH COBA 1 PERSATU DAN EMANG BENER.... ( NOV )
1
1-800-Mail.com (Gptboycott)
1000Clicksptr.com(uronlinebiz)
100cents-1000dollars.com
100-dollars-mail.com
100dollarsbonus.info (uronlinebiz)
100dollarsmails.com
100euromails.com
100usd.com
10dollar-mail.com
10euromails (not sustainable)
168paid.com (uronlinebiz)
1-dollar-mail.com
1dollarptc.com
1stprofit.com

2
2-dollar-mail.com
2-opt.com (Gptboycott)
20centsmail (not sustainable)
2008mails.com (getpaidforum)
200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
200euromails.net
20dollarsmail.com
247payouts.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2dollaremails.com

3
3-dollar-mail.com
300dollarsdaily.com (not sustainable)
300dollarsmail.com
30dollarsmail.com (Gptboycott)
37-21mail.com

4
400dollarsmail.com
4bux.info (refer to update June 2)

5
5-dollar-mail.com (getpaidforum)
5euromails.com (not sustainable)
500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50centptr.com (uronlinebiz)
50dollarsmail.com
520Searcher.com
5dollarmails.com

6
60euromail.com
60de.com

7
7878clicks.com(uronlinebiz)
7centsolos.com
7thheavenptr.net (Gptboycott)

8
8cent-emails.com
80euromail.com

a
a-n-cash.com (not sustainable)
an-cash.com (not sustainable)
aaa-mails.com
activeptr.net (not sustainable)
ad5.biz (uronlinebiz)
ad-fortune.com
adsbux.org
adsmaker.net
adsneed.com(uronlinebiz)
aglocomails.com (not sustainable)
ahacash.com
allcashmail.com
allyousubmitters.com (Gptboycott)
almiyachts.com
alwayspay.com
american-mails.com
amigoemail.com
Amity-Cash.com (watch list, gptboycott)
angle-mails.com (not sustainable)
ans-advertising.com (uronlinebiz)
anycallmails.com (not sustainable)
apachemails.com
applemails.com
appolomails.com
arab-gpt.com (uronlinebiz)
Arabbux.com (PtcTalk)
arcane-mails.com
arcsurvey.com
arcticmails.com (uronlinebiz)
asonewishes.com (uronlinebiz)
at-mails.com
atom-mails.com (not sustainable)
atomsmails.com (not sustainable)
auction-emails.com
awsurveys.com (read update 10 Dec 2007)

b
babyloncash.com
ban-mail.com (uronlinebiz)
banboocash.com (not sustainable)
bank-mails.com
bank-mails.net (not sustainable)
bearshare-mails.com (uronlinebiz)
beautymails.com (uronlinebiz)
beeptr.com (uronlinebiz)
beetrmails.com (not sustainable)
best-mails.com (getpaidforum)
best-hyip.be
bestflymails.com
beta-cash.com
bettybucks.com
beyondemails.com (uronlinebiz)
bez-minimum.info (getpaidforum)
bigdollat-mails
biggestdollars.com
bigluck-mails.com (uronlinebiz)
bigpaymail.com (Gptboycott)
billiondollarmails.com(uronlinebiz)
bluemaniacs.com (uronlinebiz)
bluerwebmail.com
boa-mails.com
bobomails.com (not sustainable)
Bobmail.com
boffopaidmail.com (Gptboycott)
Bonniemails.com
Boodaq.com (not sustainable)
boratmails.com (uronlinebiz)
businessptr.com (uronlinebiz)
boss-mails.com
BournemouthBreeze.com (Gptboycott)
bravevolitation.com
bugcash.com
buxer.org (read update 25 Jan 2008)
buxeuro.com
buxgalore.com (read update 8 Dec 2007)
BuxPtr (not sustainable)
buxone.com (read update April 10 2008)
Is bux.to a scam?

c
camel-mails.com
can-discount.com
candy-mail.com(uronlinebiz)
cannabismails.com
capitalmails.net
Cash2all (lots of non-payment complaints at their forum)
cashbux.com
cashbux.org
casheden.com (uronlinebiz)
CassandrasClicks (Gptboycott)
cash-kitty.com
CashFiesta.com (Gptboycott)
cashnclicks.com
cashorigin.com (uronlinebiz)
cashpointclicks.com
cashread.com (Gptboycott)
cashsea.com
casino-mails.com
Cat-mail.com
cat-mails.com
cat-ptr.com
catch-cash.com (Gptboycott)
class-act-clicks.co
classical-mail.com (Gptboycott)
cgcash.info
charm-mail.com
chicago-ptr.com (uronlinebiz)
chick-mails.com
chobit-mails.com
chobitmails.com
chobitsmails.net
click2earnmoney.com (uronlinebiz)
click-mails.com
click-wizard.net (read update 2 Dec 2007)
clickbux.org
clickbuxx.com
clickcent.net (read update 7 Dec 2007)
clickearnmoney.com
clickforabuck (not sustainable)
clickingmoney4u.com
click-monkey.biz (uronlinebiz)
clickoly.com
clicks-4-cash.com (read update 21 Dec 2007)
clicktopsites.com (uronlinebiz)
clixy.net (read update 2 Dec 2007)
CloneBux.com (uronlinebiz)
cloudmails.com (uronlinebiz)
cloud-mails.com (not sustainable)
closet-clickers.com (uronlinebiz)
cloverclicks.net (read update 7 Dec 2007)
coast-mail.com
coastmail.com
coinclicks.info (read update 23 Dec 2007)
comeongain.com (getpaidforum)
comforatbleincome.net (not sustainable)
compactmails.com
cookie-mails.com (uronlinebiz)
cooperativemail.com
copymails.com
cosplaymails.com (uronlinebiz)
coverclicks.com
cowboy-mail.com
crabmails.com
Crazy-4-cash.com (uronlinebiz)
cream-mails.com

d
dallas-ptr.com (uronlinebiz)
danger-mails.com (uronlinebiz)
davemails.com (not sustainable)
DarkAngelMails (watch list, gptboycott)
daydayupemails.com
dayscash.com (uronlinebiz)
dayseeking.net (uronlinebiz)
deepseacash.com
deliriouspaidemails.com (uronlinebiz)
delta-cash.com
Depacco.com (not sustainable)
devclix.com
DiamondBux.com (uronlinebiz)
digital-ptr.com
dj-mails.com
dog-mails.com (not sustainable)
dollar-factory.com (promotes a list of scam sites)
dollarsmaker.net
dollarslove.com (Gptboycott)
dollarsmaker.com (uronlinebiz)
dolphincents.com
Domainmail.com
donkeycash.info (uronlinebiz)
donut-m.biz (uronlinebiz)
duno.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dreamstarmail.com (Gptboycott)
drumcash.com
dynasty-mails.com
dungeonanddragonemails.com
d-biz.com (uronlinebiz)

e
e-mailptr.com (not sustainable)
eagleclicknet.com (uronlinebiz)
earn-emails.com
earn4read.com (not sustainable)
earnptr.com
earnup.com
easy-gain.com (uronlinebiz)
easyhits.org (read update 14 Dec 2007)
egoldclicks.net (read update 21 Dec 2007)
electric-mails.com
elephantadvertising.com
elephant-mails.com
e-mailptr.com
email2rewards.com
e-mailpaysu.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emails-empire.com
emailspayu.net
emails-empire.com
emeraldcoastptc.info
energy-mails.com
englandbux.com
englandbux.org
enjoyfunds.com
eqmails.com
eurocentsmail.com
eurobux.org
euro-mails.com
Eurotrademails (not sustainable)
europtr (not sustainable)
everylooking.com (uronlinebiz)
eceryrich.com (uronlinebiz)
expert-mails.com
eyemails.com (uronlinebiz)

f
fairydollars.com
FairyTalePTR.com (Gptboycott)
farland-cash.com
fastbux.com
fastbux.org
fastcashemaills.com
fastpaidptr.com (getpaidforum)
fellowequality.com (getpaidforum)
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
fire-mails.com (not sustainable)
flashrich.com
flaviomails.be (uronlinebiz)
fly-field.com (not sustainable)
freeclickcash.net (read update 2 Dec 2007)
free-kingdom.com (not sustainable)
freemoneymails.net (uronlinebiz)
feer-mial.com
feermial.com
fortuneemail.com
fourleafclovermail.com (uronlinebiz)
ft-mails.com (not sustainable)
funkycashmail.com
futureptr.com
fx-mails.com (uronlinebiz)

g
gamma-cash.com
gem-mails.com
getpaid4clicks.com (uronlinebiz)
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
GetPaidLinks.net
getpaidwatch.com
getor-mails.com
Getrefmails (not sustainable)
giga-cash.com
giga-mails.com (not sustainable)
goaio.com
godmail.info (uronlinebiz)
godmails.com (uronlinebiz)
gogoplease.cn (uronlinebiz)
goldencatch.com (uronlinebiz)
goldenemail.com
goldptr.net
golfmails.com
goodluck-email.com
google-mails.com
gothic-mail.com (uronlinebiz)
gowellup.com
gp2profits.com (read update 15 Dec 2007)
graspaftertime.com
grassmails.com
green-cash.com
greetgold.com

h
halfmillionmails.com
halomoney.com (getpaidforum)
happyearning.com
happyptr.com
healthyptc.com
heroptr.com (uronlinebiz)
highbidppc.com
HappyBizs.com (Gptboycott)
HKbux.com (read update March 30 2008)
holiday-mails.com (Gptboycott)
hollywood-mail.com
honestmails.com
honestptr.com
horse-mails.com
huge-mails.com
husky-mails.com

i
iCashout.com (PTCTalk) (update 20 Dec 2007)
ice-mails.net
ilikeemails.com
insaneptr.net (uronlinebiz)
inspiremarrow.com (not sustainable)
instant-dollars.com
instantads.org (uronlinebiz)
intgold.com
invest-mail.com
iphonemails.com (not sustainable)
ippomails.com
ippomails.net

j
Jackpot-ads.biz (uronlinebiz)
jays-paidmail.com
job-readmail.com
junglecash.com
jungleclicks.com (uronlinebiz)
justcashInc.com

k
kiddays.com
kitcatcash.com
klikini.net
kukmail.com (uronlinebiz)

l
libertycash.biz
lifeisabeachclicks.net
lightstarmail.com
linkread.com
lion-mails.com
littleengineptr.com
loading-mails.com
logans-legacy.com
lolclicks.com
lookingemail.com (Gptboycott)
lovebird-mails.com
loveburd-mails.com
loving-mail.com

m
magicalmails.com (not sustainable)
MagiCash.com (uronlinebiz)
magic-mails.com (uronlinebiz)
magnetismail.com
MailBling.com (watch list, gptboycott)
mailero (not sustainable)
mails2earn.net
Make-free-money-online.info (MFMO) (read update 2 Dec 2007)
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
mapleptr.com (Gptboycott)
maystromails.com
maystromails.net
MDbux.com (PtcTalk)
medal-mails.com
mega-ptr.com
megaptr.com
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
mimimcash.com
minbux.com
mincashbux.com
Mintysmails.com
MiniBux.com (uronlinebiz)
moneybagsmail.com
moneybux.com
moneybux.org
moneyclicks.biz
moneyems.com
moneydogptc.com
MoneyMails.biz (not sustainable)
moneymouser.com
moneysbank.com
moonbux.com
mushroomsmail.com
mybux.info (misleading, read update 5 Jan 2008)
mygpt.com
mysweetheartmail.com

n
nature-mails.com
netgold4u.com
newsptr.com (not sustainable)
niceptr.com
NickelsByEmail.com (Gptboycott)
NickOfTime-Email.com (watch list, gptboycott)
njgirl.biz (uronlinebiz)
no2allmails.com (uronlinebiz)
Nocs.Us (Gptboycott)
nokiamails.com (not sustainable)
number-emails.com
numenmail.com (Gptboycott)

o
oceansoflife.com (uronlinebiz)
ocean-mails.com (not sustainable)
ohomails.com
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
onlygravy.com
onlythebestptr.com (promotes a list of scam sites)
ok-mails.com (uronlinebiz)
ok-ptr.com (not sustainable)
ok-usd.com (not sustainable)
OkayEmail.com (Gptboycott)
onlygravy.com (uronlinebiz)
on-sunday.com (uronlinebiz)
orangemails.com
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com (Gptboycott)

p
paidbux.com
PaidEmail.com (Gptboycott)
paidmail.ru
paidmailagency.com (not sustainable)
paidmailengine.com
paidstation.com (not sustainable)
paidworld.com
paidmail.ru (uronlinebiz)
papajuan.info
pay-to-mail.info (uronlinebiz)
payingcoins.com (getpaidforum)
payooclub (not sustainable)
payyou123.com
payyoudollar.com
perfect-emails.com
pekingcash.com
petromails.com
pcash.info (uronlinebiz)
phoenixcash.info
pig-mails.com (not sustainable)
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
pleasant-mails.com (not sustainable)
polarbearmails.com
pomoterprosemail.com (getpaidforum)
popomails.com
post4cash.com (uronlinebiz)
powerbux.org
power-mails.net (not sustainable)
powersmails.net (not sustainable)
premiermails.com (uronlinebiz)
pretti.mail.com
prettyptr.com
pretty-mail.com (not sustainable)
probux.net (ptctalk)
professionalmails.com
profers.com
profitfrommails.com
profitptr.net
propaidemail.com (from getpaidforum)
ptcad.net
ptindex.com (misleading - read update Jan 1 2008)
Ptp8.com
ptr-enterprise.com (not sustainable)
ptr-enterprises.com (not sustainable)
ptrforce.com (not sustainable)
ptr-hun.info
ptrland.com
ptr-trading.com
puma-mails.com (not sustainable)
pumpkin-mails.com (not sustainable)
puppypaid2clicks.com

q
quality-profits.com

r
rabbit-mails.com (not sustainable)
racingemails.com (not sustainable)
rainbow-mails.com
rainbow-mail.net (not sustainable)
Ranoscash.com
rat-mails.com
readformoney.us (uronlinebiz)
realmails.com
ReadRevenue.com (Gptboycott)
RichMails.com (Gptboycott)
rivermails.com
road-mails.com (not sustainable)
rock-mails.com
rolex-mails.com (not sustainable)
rosenet-emails.com
royalcash-mails.com
royalinvest.biz (not sustainable)
rushnsuccess.com (not sustainable)

s
saytheirmail.com (uronlinebiz)
scarlettmails.com
secret-mails.net
sea-mails.com
SeekBizs.com (Gptboycott)
seekmails.com (getpaidforum)
sepooq.com
seriousbucks.com
sharedmails.com
sheepmails.com (uronlinebiz)
shirecash.com (uronlinebiz)
silvanamails.com (Gptboycott)
silvanamails.net (Gptboycott)
siteclubemail.com
sky-mails.net (not sustainable)
sky-wolf.net
smile-email.com
SnapDollars.com (uronlinebiz)
snowman-mails.com (uronlinebiz)
solarclick.com
southmails.com
space-mails.com (uronlinebiz)
spaz-emails.com (getpaidforum)
Spedia.com (Gptboycott)
speed-mails.com
spicemails.com (uronlinebiz)
spiderchess.com (uronlinebiz)
spidermanemails.com
sprint-cash.com
startmails.com
strongptr.com
studio-mail.com
summer-mails.us (uronlinebiz)
sunday-mails.com
sunflowersptr.com
sun-cash.com
suns-cash.com
sunsetclix.com (uronlinebiz)
super-mails.com (not sustainable)
super-program.com
superstarmail.com (not sustainable)
SurfJunky.com (Gptboycott)
Surfjunky.com
surfanearn.net
surforhits.com
surprisemails.com
surveyking.com (uronlinebiz)
sweet-mails.com (uronlinebiz)
symantec-mail.com (uronlinebiz)
systemmails.com

t
tarbux.com
tata-cash.com (not sustainable)
Tea-Mails.com (not sustainable)
tendollarsmail.com
teneuromail.com
tomails.com (uronlinebiz)
TheBux.com (uronlinebiz)
thebux.helloweb.eu (not sustainable)
thegoldclick.com
thegoldmail.com
timelessearn.com (not sustainable)
tnt-e-mail.com
tombmailer.com
tomoonmail.com (Gptboycott)
tons-referrals.com
tradingptr.com (not sustainable)
trafficcool.com (uronlinebiz)
trafficinvader.com (uronlinebiz)
travelmails.com (uronlinebiz)
treasureclicks.info (pays to upgraded member only)
trustfulmail.com
trustmails.com (not sustainable)
turtle-mails.com
twistedclickers.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com

u
unionptr.com
united-empire.com
unitmails.com
universalclix.com.br
usa-canada-email.com
usa-clicks.us (not sustainable)
usd-ad.com

v
vegas-mails.com (uronlinebiz)
velocityclicks.com (refer to update March 15)
verdiencredits.nl (not sustainable)
VibrantVitalities.com (not sustainable)
vice-ptr.com
viennamails.com (getpaidforum)
viper-clicks.com
virtualcardzone.com (read update 7 Jan 2008)
visionptr.com (uronlinebiz)

w
warm-mails.com (not sustainable)
wc-mails.com (getpaidforum)
weapon-earnings.info (uronlinebiz)
webbercash.com
well-email.com (uronlinebiz)
welovepay.com (not sustainable)
western-clicks.com (uronlinebiz)
western-mails.com (not sustainable)
wet-clicks.com
wingmails.com
womail.com (uronlinebiz)
woderemails.com (uronlinebiz)
wonderful-mails.com (not sustainable)
woo-mails.com
worldbux.info (uronlinebiz)
worldwidemails.com
workmails.com (not sustainable)
WowEarnings.com (Gptboycott)
wow-mails.com

X
xsc-mail.com (uronlinebiz)
xtremeptc.com (uronlinebiz)

y
y2e.info (read update 2 Dec 2007)
yippeemails.com

z
zero-investments.com
zwallet.com (gone)
zy-mails.com (uronlinebiz)

HOX RICH COMPANY mengatakan...

Banyak amaaaaattt....,jadi yang aman yang ud pasti bayar situs apa?jadi,situs pay per click ato situs yg paid to read yg aman apa?

ANDRI mengatakan...

DONNY WIJAYA JIKA DIA PENIPU TOLONG DONK DI TINDAK LANJUTI. BAHKAN LAPORKAN KE POLISIAN.. GW MITA PHOTO DIA. ADA YG PUNYA KAGAK... KL ADA KIRIM LEWAT E-MAIL GW.. sukses.andri@hotmail.com
tolong pihak webmaster yg berkepentingan punya ilmu kasih solusi sama masyarakat indonesia. klo bisa panatau tuch yg berbau scam.. untung gw blm tertipu. kl gw terkena tipu gw pasti TELUH toh.. gw kasih radio di PERUT'y....
from : KOMUNITAS BANTEN - PANDEGLANG - KIDUL

bloginfobisnis mengatakan...

Mari berdendang bersama mbah surip,
tukang tipu dimana-mana,
enak to, manteb to, tipuannya
daripada nipu lagi mending suruh nemenin mbah surip dikuburan aja

dNoxs mengatakan...

banyak amat ya.. ngeri euy

kalau milikku gak akan scam dijamin

Anonim mengatakan...

Thanks for the info. Aku daftar2 di banyak PTC program di internet n aku kaget klo Donny Wijaya ngeadd aku di FB. Kutolak sich.

vitamins mengatakan...

bagus sekali nih info na boss, ane jadi bisa waspada setelah baca postingan ente thanks ya..

lowongan cpns mengatakan...

Makasih listnya ya.

buku sulap mengatakan...

Mantap banget.

Anonim mengatakan...

waw,,keren jaman kaya begini makin banyak aja penipu dunia maya..thanks attention nya...LanjutkaNN ..berantas penipu bisnis online....

GoMe Computer mengatakan...

ya, hati2 sama affilasi dan investasi yg menawarkan kaya dalam waktu cepat.
hati2 juga sama PTC/PTR rata2 scam.

oh ya masukin juga klikrupiah.com ini juga scam
walaupun program ini gratis pendaftaran tapi komisi saya ga di bayar padahal payout cuma 50 rb
itu aja ga dibayar memalukan bisnis internet.
kronologisnya pas jumlah uang saya lebih dari 50 rb account saya di disable sama klikrupiah kok bisa kebetulan pas saya minta payout pertama.

tolong infokan siapa pemilik klikrupiah.com?
Bagi teman2 blogger yg senasib tolong kasih komen?

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Anonim mengatakan...

klikrupiah, namanya rifqy ali si anjing bangsat, di iklannya juga ada donny wijaya.... gw malah udah bayar member buat setahun 700rban, eh setengahnya dibabat, ilang, katanya membernya ga aktif..tapi kalo kita mo ganti member ga boleh, anjing bangsat bukan tuh si rifky ali klikrupiah....dah gt, gw pay out ud 40 harian, tau2 ilang, mana ga bs nanya2 dia... kalo ketemu mo gw gebukin nih..gw sumpahin kluarganya ancur, 7 turunan karena bikin susah orang, mang gampang cari duit apa.... ud gt bisa diambilnya ke rupiah bank yg ga jelas asal usulnya, setan tuh anak...gw pengen bayar dukun nih buat santet si bangsat rifqy ali....

sya mengatakan...

klo emang list yg diatas tuch penipu semua,
apa masih ada yg bner2 bisnis internet yg ju2r klo ada apa alamatnya?????

Anonim mengatakan...

ampiuuun deh...ah....,enak kale makan uang haram....biarlah dia nikmatinya di dunia...
SELAMAT MENIKMATI...Bbo..!!!

kipoenya mengatakan...

hii,seraammmmm...hehe..
aku juga newbie tapi alhamdulillah g ketipu yg gitu2...
ikut bisnis online yg jelas aja,ada perusahaannya,perusahannya bonafit,punya nama,jelas sistemnya...
alhamdulillah,lancar dan yg penting tenang..hehe

Anonim mengatakan...

mendingan yang pasti2 aja deh,google adsense,murni niiiiiii!!!!,ih tatut.untung aku g transfer..,hi2,horeeeeeee,uangku masih utuuuuuh...

Anonim mengatakan...

thanks bro atas informasinya, tapi sayang gua udah kena tipu duluan, gara-gara maen di klik rupiah, duit ludes dah beli referal habis 180 ribu, upgrade 75 ribu, kr invest 300 ribu. padahal duit gw baru nyampe 98 ribu blom sempet pay out, eh baru offline sehari doang besoknya dah gak bisa login, emang apes gua. ahhh gw dah gak percaya lagi deh yang namanya ptc. apalagi di zaman sekarang, Orang kalo udah kepepet, akhirnya membernya malah jadi korban. Sekarang mending kerja yang jelas aja deh, gak usah necko-necko.
Mendingan Internet dipake buat bagi-bagi Ilmu,pengetahuan, pengalaman, dll.. cari duit lewat adsense aja kan jelas tuh.
lagian kalo cari duit gituan kalo dipikir-pikir gak hallal, sebab bikin orang malezz, dah gitu nggak mendidik, padahal malezz itu temennya setan, ya klik rupiah itu setannya...
buat klik rupiah, tak ikhlasin tuh duit gua untuk di dunia aja. tapi kalo di akherat tuu bakalan jadi utang yang musti loe bayar. Kalo boleh gw saranin bwt rifqi ali loe tutup aja website loe,jangan menyesatkan orang lagi....
terus cuci tangan, bobo, udah gitu bangun tidur, mandi, sholat. Nah dah gitu insaf deh loe cari kerjaan yang bener, yang gak nyusahin orang, kasihan!!! tahu

Anonim mengatakan...

Masa sih?gw dah beli ebook dia kok,bagus aja..servis nya juga bagus aja kok..semua cs yg angkat telpon juga baik,profesional..ya gw rasa si masih masuk akal kok ebook nya..saya begitu ngelihat ini,bukannya hampir semua site di indo melakukan hal spam seperti ini???saya rasa sah2 saja akan hal ini..
Saya sudah beli ebook2 yg dijual di pasaran..ya gw kecewa..tiap orang punya ciri berbeda,ya kebetulan DW orgnya membuat bersemangat kembali..itu hal paling penting di dunia internet ini saya rasa.trimakasih

Anonim mengatakan...

ah yg komen diatas ni jangan jangan DW haha.. cekidot
http://dennyardian.com/donny-wijaya-scammer-dan-spammer.html

Anonim mengatakan...

saya tambahkan untuk penipu yg masih aktif
www.nn-office.com sekarang berubah webnya jadi www.smartdmf.com dan satu lagi ya ...ini www.pasifikfund.com temen2 jangan pernah mau gabung dengan ini semua penipu penipu penipu sdh saya laporkan ke bareskrim tinggal tunggu di tangkapnya

Anonim mengatakan...

semua yang merasa di tipu tolong lapor ke bareskrim ya biar semua rekening penipu di blokir dan orangnya ditangkap

muhammad mengatakan...

gimana caranya lapor ke bareskrim ? kasih tau donk , apa ada cara lapor online ?

Anonim mengatakan...

donny wijaya emang dia penipu,hati2 aja tu....adiknya juga ada bikin website tentang forex

Anonim mengatakan...

Ada sesiapa mengetahui ADREAS DWI ARYANTO dan AFIQ HIDAYAT?
Ini juga penipu online....

Anonim mengatakan...

Nih aku tambahin HYIP yang telah mencuri uangku dan mungkin meber lain yang sempat terjerat, dan sobat rentan sekali HYIP apaun pada akhirnya cepat ato lambat tetap saja jadi pencuri ini daftarnya:

http://geniusgold.com
http://fund-capital.com
http://rock-forex.com
http://genius-money.com
http://profit-corner.com
http://true-invest.com
http://safe-capital.com
http://tedmoney.com
http://max-dollar.com
http://royal-income.com
http://genius-profit.com
http://excellent-gold.com
http://winner-profit.com
http://unique-profit.com
http://shineprofit.com
http://strong-profit.com
http://coldforex.com
http://999forex.com
http://gold-earn.com
http://profit-park.com
http://fund-energy.com
http://bigger-cash.com
http://profitfestival.com
https://merchant-ltd.biz
www.hyifund.com
http://oico.biz/
https://www.maximaxprofits.com
http://pptcc.com/

HATI HATI 700 DOLAR KU RAIB

lively_nicah mengatakan...

wah soal donny wijaya, saya kemarin dikirimi email, isinya suruh gabung grup dy bayar 300rb cuy, pingin coba liat materi dy kaya apa, eh email masuk isinya itu2 lagi..... intinya suruh gabung aza.... wahwah....


kalo itu ttg penipu, low yg udh terpercaya mn?
bisa di kasih link?
mw belajar nih:)

thx^^

lively_nicah mengatakan...

kalau tabungan ekstra gimana?

ian mengatakan...

tabungan ekstra scam.. banyak yang complain krn tidak di bayar..
hati2 buat yg pengen main di investasi online..
JANGAN PERNAH KARENA BANYAK YANG SCAM !!
JANGAN PERNAH PERCAYA INVESTASI YANG BILANG " DUDUK DIAM TRUS DUIT MENGALIR KE REKENING ".. IT'S BULLLSHIT !! WALAUPUN AWAL2NYA DI BAYAR, TAPI KALO JARINGANNYA GA BERKEMBANG ATAU CUMA DIKIT, SITUSNYA BAKAL DI TUTUP SAMA PENGELOLANYA !!

Batik Madura mengatakan...

Donny Wijaya angkat dong telpon gw..
gw member bru rahasiajutawan..
klo lu gak angkat... gw cri lu..
gw bacok n clurit...

Ryan anak Madura
081703680091

Anonim mengatakan...

wahhh,,, koq jd ribet gini sih?? trs yg bs dpt duit yg mn dund??? mohon info n petunjuknya,,



anak lg kere bth duit,

A Fauzi mengatakan...

wow banyak sekali scam ya, mesti extra hati2 ...

Hoky mengatakan...

Mending jualanpulksa aja...untung dikit yang penting hala..atau bua sendiri usaha server pulsa, Info: www.tugaskelompok-bsi.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Para Penipu Berkedok Jual Obat Aborsi Dan Dokter Gadungan!

Mereka semua yang saya cantumkan datanya di bawah adalah dokter gadungan sudah kami cek di Depkes (Departemen kesehatan)dan Idi(ikatan dokter Indonesia) mereka semua penipu berkedok dokter spesialis kandungan ternyata penipu(ALIAS GADUNGAN)! Dan saya beserta kawan saya yang menjadi korban salah satu dari mereka juga sudah melaporkan mereka semua ke unit cyber polda metro jaya dan bilamana kawan - kawan yang lain yang bernasib sama telah di tipu mere ka silahkan buat laporan juga di link ini: http://www.cyberpoldametro.net/Indonesia/Laporan.asp
Atau link ini: http://www.polri.go.id/index.php?op=pelayanan&type_laporan=00
Ini juga saya sertakan blog yang mereka pakai untuk menipu:
http://www.klinik-aborsi.co.cc/
http://www.gooddoctorcompany.com
http://www.solusihamil.com
http://www.kedaiobat.com
http://www.gooddoctorcompany.blogspot.com
http://www.obataborsiaman.com/
http://tokoaborsi.wordpress.com
http://pilhaid.blogspot.com/
http://missaborsi.wordpress.com/
http://obataborsi.blogspot.com/
http://www.telatbulan.com/
http://www.telathaid.com/
http://www.obat-aborsi.com/
http://www.rajaobataborsi.co.cc/
http://rad1tya.wordpress.com/
Ini saya sertakan no hp yang mereka gunakan :
081931336388- 085721497878- 085722280011- 081395190322 - 085624375656 - 085732832777-08562052626- 085260723116-085850546868-085720244455-081524441454-081358111010-081328374195-081226299222-085229302999-0856 483 33122-087836053329-0818 0773 0622-087839152327-081904449421-085720262789-089680762844
Saran saya lebih baik batalkan niat untuk Aborsi ini juga saya berikan link yang berisi tentang hukuman untuk pelaku tindakan aborsi: http://www.aborsi.org/hukum-aborsi.htm
Ini juga saya cantumkan link untuk pengaduan di depkes bilamana ada yang mengetahui informasi lainnya seputar praktek aborsi secara langsung link: http://www.depkes.go.id/index.php Dan link untuk membuat laporan ke Idi bilamana menemukan praktek dokter gadungan: http://www.idionline.org/contact/
Daftar diatas saya buat bedasarkan inisiatif saya agar tidak ada lagi korban dari mereka!Tolong kawan-kawan blogger sebar luaskan informasi ini.

Anonim mengatakan...

Para Penipu Berkedok Jual Obat Aborsi Dan Dokter Gadungan!

Mereka semua yang saya cantumkan datanya di bawah adalah dokter gadungan sudah kami cek di Depkes (Departemen kesehatan)dan Idi(ikatan dokter Indonesia) mereka semua penipu berkedok dokter spesialis kandungan ternyata penipu(ALIAS GADUNGAN)! Dan saya beserta kawan saya yang menjadi korban salah satu dari mereka juga sudah melaporkan mereka semua ke unit cyber polda metro jaya dan bilamana kawan - kawan yang lain yang bernasib sama telah di tipu mere ka silahkan buat laporan juga di link ini: http://www.cyberpoldametro.net/Indonesia/Laporan.asp
Atau link ini: http://www.polri.go.id/index.php?op=pelayanan&type_laporan=00
Ini juga saya sertakan blog yang mereka pakai untuk menipu:
http://www.klinik-aborsi.co.cc/
http://www.gooddoctorcompany.com
http://www.solusihamil.com
http://www.kedaiobat.com
http://www.gooddoctorcompany.blogspot.com
http://www.obataborsiaman.com/
http://tokoaborsi.wordpress.com
http://pilhaid.blogspot.com/
http://missaborsi.wordpress.com/
http://obataborsi.blogspot.com/
http://www.telatbulan.com/
http://www.telathaid.com/
http://www.obat-aborsi.com/
http://www.rajaobataborsi.co.cc/
http://rad1tya.wordpress.com/
http://obatpelunturhaid.blogspot.com/
http://www.masterklinikaborsi.blogspot.com/
http://www.terlambathaid.com/
http://www.terlambatbulan.com/
Ini saya sertakan no hp yang mereka gunakan :081931336388- 085721497878- 085722280011- 081395190322 - 085624375656 - 085732832777-08562052626- 085260723116-085850546868-085720244455-081524441454-081358111010-081328374195-081226299222-085229302999-0856 483 33122-087836053329-081807730622-087839152327-081904449421-085720262789-089680762844-081938659779-085722573268-081265584886-085659955671-085659098118-085729049997 Saran saya lebih baik batalkan niat untuk Aborsi ini juga saya berikan link yang berisi tentang hukuman untuk pelaku tindakan aborsi: http://www.aborsi.org/hukum-aborsi.htm Ini juga saya cantumkan link untuk pengaduan di depkes bilamana ada yang mengetahui informasi lainnya seputar praktek aborsi secara langsung link: http://www.depkes.go.id/index.php Dan link untuk membuat laporan ke Idi bilamana menemukan praktek dokter gadungan: http://www.idionline.org/contact/Daftar diatas saya buat bedasarkan inisiatif saya agar tidak ada lagi korban dari mereka!Tolong kawan-kawan blogger sebar luaskan informasi ini.

Anonim mengatakan...

ia, saya juga kena tipu sama DONNY WIJAYA ,tahu nggak pasa udah dapat materinya (mengesankan sekali) , tapi materi ttg dapat 10 juta dlm waktu 24 jam tidak ada...terus saya telpon ke cs,karena katanya akan di bimbing dari nol ...eh nyatanya nggak begitu....lewat telpon mereka bilang belajar sendiri..krn tidak puas saya telpon lagi ehhh saya di BENTAK habis habisan katanya saya BEGO,GOBLOK,,DI MAKI...mudah mudahan uang yang saya bri berguna buat DONNY WIJAYA...TUAN YESUS MEMBERKATI...

Anonim mengatakan...

whahaha
thx infonya..baru mw gabung sama donny wijaya..
tapi thx ga jadi sekarang..
mending cari yang ngaarin adsense..
ato ada yang punya info bisnis ol yang aman..
infonya ditunggu ya..
idiotz_bird@yahoo.com
thx..

Anonim mengatakan...

Ada yang pernah dengar nama Heru Budi Setiawan??? hati2 karena sudah banyak yang tertipu bisnis Container nya yang rata2 sejumlah 7,5 jutaan,.. sudah ratusan orang!! tidak menutup kemungkinan dia juga penipu online!!!

aftony mengatakan...

terima kasih banyak mas, pak, om, bro, kawan :D
dari dulu saya sulit untuk percaya cepat kaya dari internet, nyatanya smw ttp butuh kmauan kita serta kerja keras, kalau g mau kerja keras ya kerja cerdas + jujur.
saya sendiri lbih suka bljr adsense n affiliatte amazon yg mnurut saya sudah terbukti menghasilkan walopun lama n butuh proses, tapi mang harus sadar smw butuh proses.
positif ato negatif info yg kita dpt brusaha bijaksana adlh pilihan terbaik.
terima kasih dan terima kasih semoga sukses...

Bilbal mengatakan...

nambahin DAFTAR PENIPU
Satriani Shop
DWI ARYANTO
REKENING MANDIRI 1650000053091

CEK DI LINK BAWAH ada di no 89...

http://www.facebook.com/#!/notes/yan-keiz/daftar-online-gadget-shop-modus-penipuan-di-facebook/121197364609926?notif_t=note_reply

jangan sampai ketipu ya...

Anonim mengatakan...

terima kasih info nya, berguna bgt bagi semua yg punya niat/sudah terjun di bisnis online.semoga kita semua bisa berbisnis dg baik,benar dan halal

riki darman mengatakan...

aku baru saja bergabung dengan bisnis online www.infodahsyat.com untung saya baca situs ini klu g mungkin saya juga akan berabe ya,,,,,
dan sya mau nanyak ama sobat apakah info dahsya termasuk penipuan tolong di berihukan saya sebelum saya tranfer ne duit

Anonim mengatakan...

wah wah wah......untung baca situs ini <3

Anonim mengatakan...

kabar baru donny wijaya ganti web www.terlambatbulan.org

Anonim mengatakan...

saya sudah tertipu habis2san sama seseorang dari jakarta yang bernama ANDI WIJAYA ... total sudah puluhan juta uang saya raib ... saya tau saya yang bodoh begitu percaya... semoga ini menjadi pelajaran bagi anda semua ... berikut data penipunya :

nama : ANDI WIJAYA
situs : http://www.dokterijazah.com
HP : 085649161222
085257612807
REK :
BCA 2980490338
a/n Andi Wijaya
Mandiri 1440008846654
a/n Yogi Saputro

Link lain :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6297202
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7876550
http://boardreader.com/thread/velkroz_steven_andy_wijaya_penipu_ulung_2b18nX3qyya.html

Anonim mengatakan...

siaaaal banget saya ketipu sama eddy irnanto..!! bodohnya saya tergiur dengan harga murahnya,,
saya udah transfer duit 900rb di bank tgl 26 agustus,, dan smpe sekarang barang saya blum smpe,, no saya pun di block sama dia,
jadi saya gk bisa telpn dan sms dia.. gmna yaa wlaupun 900rb tapi ituu berat bgt bagi kntong mahasiswa.
ihh keseeel banget!!
dan setelah inii saya akan berupaya nyebarin ini dan akan melacak dia..!!
bagii yg jago lacak atau hack tolong dong bntuin saya buat hidup EDDY IRNANTO gak tenang,,
hubungi saya di YM define_areas@yahoo.com
ini info selengkapnya si penipu ituu,
http://wwwshoppingcenterblogspotcom.blogspot.com/2011_06_01_archive.html
no hp 0852 1777 7135
no rekening BRI 0868 0100 3508 502
atas nama VERA WIDYA
saya share supaya gk ada kjadian yg sama mnimpa kalian.. hati hati yaaaaaaa...

Anonim mengatakan...

forex-code.com = SCAM

Natasya Tasya mengatakan...

SEBELUM MEMBELI BARANG ELECTRONIC CEK NOMER HP DULU DI GOGGLE
DAN PAHAMILAH SERTA ANALISALAH KATA DEMI KATA NYA DGN CARA
MEMASUKKAN NOMER TELP YG DITUJU DI GOGGLE OK! ”
MEMANG PENIPU SELALU ADA SAMPAI AKHIR WAKTU YG TIDAK
DI TENTUKAN KECUALI PARA PENIPU ITU DI BUNUH ATAUPUN
DI BAKAR TUBUHNYA,MEMALUKAN SUNGGUH MEMALUKAN
MUNGKIN MEREKA KETURUNAN ORANG MISKIN SEHINGGA
KELAPARAN MAKANAN KEMUDIAN MENIPU MEMANG OTAKNYA
DI TARUH DI PANTAT, MANUSIA NGG LAYAK HIDUP DI DUNIA
BERIKUT INI ADALAH DAFTAR NOMER NYA PENJUAL HP ABAL2 :

0824-6724-772
081947666642
0896-5316-3008
0813-7430-6998
0821-9658-8548
0852-7999-9508
0878-4232-1333
0852-1764-6666
0853-2222-2333
0853-2232-4999
0852.3813.8880
0852-1159-8609
0852-4662-8999
021 3009000
(021) 56133234
0853-9471-2399
085285485799
085375312223

081533322555
082191519444
0853-9415-8887
085789295392
081903451897
085246624999
085394712399
085333333518
0853-1812-7888
0856-5809-9944
081533333344
0853-2230-7779
0878-0336-8777
0878-4238-3789
0853-1923-2999
0815-3332-2555
0812-1621-216
0856-5809-9944
0853-1180-0667
0815-1515-0700
0852-8210-7678
0853-2220-2200
0815-3332-5501
0815 3332 2555
085-282-107-678
0853-3333-7254
0853-7322-5555
0815-3333-3344
0853-9565-9995
0853-7298-4004
0856-6414-8886
0821-2579-2777
0853-2220-2224
0812-3452-0501
0812-1898-6111
0815-3332-5501

0856-5809-9944 NO REC BRI 0367-01-038112-50-0 A/N DEWA DEDE
DWIPAYANA (DENPASAR)

0853-7322-5555 NO REC MANDIRI 1050010602443 A/N DEWA DEDE
DWIPAYANA (DENPASAR)

085333799899 NO REC BRI A/N
IQBAL 0259-0102-6448-506

081533322555 BCA A/N RATNO NO REC 8075053173 KCP BATAM

085282107678 BCA A/N SAHRIL NO REC 1102202648 CAB JAKARTA CENGKARENG JAKBAR

085282107678 MANDIRI A/N SILFA MANGRURA NO REC 900-00-03775930 KCP CENGKARENG

081222886404
085340809555
08127026026
085375502111
0853-3379-9899
08539659995
08991349444
085658099944
085311800667
0853-3379-9899
085333333518

PENIPU MISKIN KELAPARAN NASI
PAHAMILAH DAN ANALISALAH SEBELUM ANDA MEMBELI BARANG ELECTRONIC
KEPADA PENJUAL PENIPU MALING INGUSAN KETURUNAN ANAK MISKIN! ”
NOMER NOMER MEREKA ADALAH PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL YG TIDAK
PUNYA MALU DAN KEMALUAN! JGN GAMPANG MENTRANSFER UANG JIKA
TKDAK MELIHAT LGSUNG BARANG YG ANDA BELI JIKA JAUH MAKA BATALKAN
LAH, JIKA DEKAT MAKA BERJUMPALAH DGN ORANG TERSEBUT! INGAT RATA
RATA PENJUAL BARANG ELECTRONIC ADALAH PENIPU YG KETURUNAN ORANG
MISKIN MAKANYA KERJA NYA MEMALUKAN BGTU! JGN TERGIUR DGN HARGA
MURAH DAN BARANG YG NGG JELAS ADA TIDAK NYA, BAGI PARA PENIPU
MALING ANJING KELAPARAN SADARLAH JIKA ANDA MEMPUNYAI OTAK DAN
MEMPUNYAI AGAMA SERTA MEMPUNYAI IBU! JIKA NGG SADAR MAKA
MINTALAH PETUNJUK PADA IBU MU ! MEMALUKAN MANUSIA KOK KERJA NYA
MENIPU, NGERAMPOKLAH SEKALIAN DAPATNYA BANYAK LAGI, NGG JANTAN
DAN
NGG BERNYALI!JADI BENCONG AJA ATAU POTONG PENISMU JIKA LAKI LAKI JIKA
PEREMPUAN JADI LONTE AJA !!
(((INGAT JGN MENTRANSER UANG JIKA TIDAK MELIHAT
LGSUNG BARANGNYA DAN TIDAK BERTEMU DGN ORANG NYA )))) TNKS

Anonim mengatakan...

HATI-HATI dengan PENIPU nomor HP berikut 085648823974.
JANGAN pernah MENGHUBUNGI nomor tersebut.

Anonim mengatakan...

Si donny emang paling2, gini aja coba cari cara hack rek bank tapi khusus untuk para penipu tersebut, cuma jangan serakah, tapi ambil yang menjadi kerugian kita bro, kalo ditipu 700 ribu, ya ambil dari rek si penipu segitu juga jangan diambil semua, ambil tambahan ya buat uang kurang ajarnya bolehlah.

Anonim mengatakan...

www.primadonashopping.com penipu
no 082132255551 dan 082348187999

iksass karangasem mengatakan...

Joko Budianto penipu dengan alamat website http://jakartaphonsel.com/detail.php?idp=23 maka berhati-hatilah. modus penipuannya ada pada transaksi ke-2, transaksi pertama dia kirim barang, transaksi ke-2 menghilang dan no. ponsel tidak bisa dihubungi. pada tanggal 08 September 2012 saya membeli Ponsel Samsung Galaxy Note seharga : Rp. 1.7 jt. Rekening yang digunkan Bank BRI 165901000310504 samapai sekarang barang belum di kirim. Kepada para POLISI di Jakarta, segera bekuk dan ringkus Joko Budianto. no. hp.083878164960 dan 083878422488 terima kasih atas bantuannya.

sumarkun mengatakan...

Saya kasih info ini salah satu oknum yg punya puluhan web tipu tipu scam , danasyariah investasiemas ekstraprofit forex trading dll dimana semua web diatas ditutup setelah berhasil menipu ratusan juta. namanya Brian yunendar.st, alamat asli nya jl. Yudistira iv no.3 mapagan ungaran kabupaten semarang (rumah orangtua nya )
Atau Bukit Permata regency blok A no.9 ungaran kabupaten semarang (rumah yg dia beli dr hasil tipu tipu) . Bagi yg merasa dirugikan oleh Brian yunendar Silahkan datangi alamat diatas dijamin bukan alamat palsu . Bapaknya namanya sumarkun, kakaknya namanya yuliarso .

muhajir banyumas mengatakan...

http://investindoprofit.com
http://investasi-prestasi.com/ Rek.1391785304 A.n. SUKASIH
Alamat : Bojong Kondang RT/RW 01/01 ds. Cihajuang/Parakanmuncang, Sumedang. Call / SMS : 085316983363
http://duitprofit.com/
Gebyar-komisi.com
itu semua SCAM, PENIPU

galih purwanto mengatakan...

http://moelleuxbouquet.com
http://opulentdelicacy.com
http://asonewishes.com
http://fellowequality.com
http://revenuestring.com
http://dulcetmessage.com


Daftar Situs Di atas Scam Atau Bukan Yh? Mohon Info yh

hadi kusuma mengatakan...

saya hadi, baru saja tertipu dengan website www.pusat-mebel.com dengan no hp 085311111257 pin bb 25d0ccf : 238dc181 dn 238dc182an ahmad malik saif, untuk pemesanan order teras gazebo. DP 5 juta sudah ditransfer dan berjanji untuk datang ke jakarta tapi sampai saat ini tidak ada kabarnya. HATI HATI UNTUK WEBSITE TERSEBUT BENAR BENAR PENIPU

Anonim mengatakan...

www.uangreceh.com. hati hati kayaknya dia moneygame

Anonim mengatakan...

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT


JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT

febriana ayu mengatakan...

bagaimana dengan mesincetakrupiah atas nama yusanto?
saya baru mau transfer 100rb nie,,
hepl.....

Poskan Komentar