Senin, 16 Maret 2009

Focalprice salah satu sumber uang baru

Saya bagi lagi salah satu cara dapet duit yang lumayan gampang :D. emang gak gampang gampang amat sih tapi kalo mau sedikit tekun dan sabar hasilnya lumayan yaitu dari Focalprice
berikut ini cara caranya mengutip dari blog http://andi-teen.blogspot.com/ (saya ikut dari blog ini :D) Selamat membaca semoga berguna


FocalPrice adalah situs program yang bisa digunakan untuk berbelanja dan mendapatkan hadiah atau mendapatkan uang melalui pembelian produk, review produk dan affiliasi program
Bagaimana Caranya Mendapatkan Uang dari Focal Price
Kita harus mengumpulkan nilai focal points sebanyak mungkin
Berapa nilai tukar focal points?
$1 = 100 focal points
Bagaimana Caranya mendapatkan Focal Points?

Lakukan register dulu di situs program ini melalui link dibawah ini untuk mendapatkan account member dengan GRATIS

http://focalprice.com

Mengikuti 4 program di focal price.

Purchased Program/Program Pembelian : Jika kita membeli produk/barang akan mendapatkan 1 points dari $1 harga produk/barang.

Write a Review Program (Gratis..) : Jika kita me-review terhadap salah satu produk / barang yang tersedia maka akan mendapatkan 20points dengan cara menulis kalimat dan 15points untuk setiap me-review image/photo yang tersedia.

Anda tidak diperkenankan menaruh links apapun di review form ini. Anda bisa melakukan review meskipun anda tidak melakukan pembelian produk dari website ini dan akan mendapatkan focal points tergantung berapa banyak kemampuan anda merview produk yang ada dalam waktu satu hari.
Affiliate Program/Affiliasi Program (Gratiss): Posting URL anda (tersedia di "My Account" Home page), Anda akan mendapatkan 50 points daris setiap referral yang melakukan registrasi dari URL anda dan juga mendapatkan 50 points lagi jika referral Anda melakukan pembelian terhadap produk yang tersedia.

Bagaimana menukar focal points ?

100 FOCAL Points = $1

Anda bisa mengirim request ke focal price jika anda mempunyai focal points lebih dari 1000 points, dan focalprice akan mengirim uang anda ke aaount PAYPAL (Payment Processor) anda.

Tips and kalkulasi mendapatkan Income lebih dari program ini

1. Melakukan review produk sebanyak mungkin

* 1 product review = 20 points x 20 product = 400 points (per hari)
* 1 Image/photo review = 15 points x 20 Image/Photo = 300 points (per hari)


2. Menambah Advise product sebanyak mungkin

* 1 advise product = 20 points x 10 product = 200 point (per day)


3. Mereferensikan sebanyak mungkin dengan cara mengirim URL link anda ke Teman, Saudara, Member atau Partner and mempromosikan lewat beriklan baik secara online maupun offline.

* 1 referral = 50 points x 10 referral = 500 points (per day)
* 1 referal purchased product = 50 points x 2 = 100 points (per day)
(yang dua ini paling butuh perjuangan)

Total Income per Day :

* 400 + 300 + 200+500 + 100 = 1500 focal points = $ 15 (per day)


Anda bisa bayangkan jika kita bisa melakukan lebih dari contoh yang ada diatas : menambah review, menambah advise and menambah referral, maka pendapatan anda akan menjadi $20 ? atau $ 25 ? atau 50? Atau $100? per hari...

gimana tertarik?? kalo tertarik silahkan gabung...semoga bisa membantu
Read More......

Jumat, 30 Januari 2009

Tantangan 100juta dollar

Lagi iseng pengen cari info tentang uang panas.com akhirnya sampai ke sebuah situs yang bikin penasaran,tantangan 100juta dollar?? apaan lagi nih , yaa namanya juga orang usaha klik aja disana.
wah ternyata lumayan menarik juga dan yang paling penting serba GRATIS TIS TIS. kapan lagi dapet ilmu internet marketing gratis lengkap plus video videonya .langsung aja daftar(GRATIS) ,asik juga kok tiap ngerekrut orang dari url yang diberikan ke kamu kamu dapet $1, gimana ? asik kan?

kalo mo ikut bisa daftar dengan link dibawah ini

daftar aja disini

Read More......

Rabu, 28 Januari 2009

Konversi Mata Uang Lewat Google

Waktu lagi bikin Cari Informasi Dibayar saya pengen ngecek "1 poundsterling berapa Rupiah yaa??"
seperti biasa langsung deh menuju google.setelah nyoba beberapa keyword dan hasilnya belum memuaskan akhirnya dapet juga
yaitu di trendigital dan mataf.net
berikut ini informasi yang menurut saya sangat berguna buat anda yang cari konversi mata uang,satuan dan lainnya dari google

Selain sebagai alat untuk mencari situs sebenarnya kita juga dapat mendayagunakan mesin pencari untuk berbagai keperluan lain. Beberapa di antaranya malah agak jauh hubungannya dari fungsi pencarian, seperti konversi satuan dan mata uang dan informasi cuaca. Fitur-fitur itu membuat kita tak perlu beranjak dari situs mesin pencari tersebut. Ini agaknya makin mengukuhkan Google sebagai tempat bertanya pertama kali.

Meskipun belum selengkap Google pesaingnya, Yahoo Search, memiliki sebagian fitur yang sama. Khusus untuk ramalan cuaca informasi dari Yahoo malah lebih baik. Karena itu ada baiknya juga kita melirik fitur-fitur pencarian mereka. Apalagi Yahoo merupakan salah satu portal yang cukup populer di Indonesia.

Konversi Mata Uang

Ingin bepergian ke luar negeri dan perlu tahu dengan cepat berapa nilai kurs rupiah terhadap dolar AS (atau mata uang asing lainnya) saat ini? Tanyakan saja pada Google. Mesin pencari tersebut sudah punya konverter mata uang terintegrasi. Misalnya buat mengetahui berapa nilai 1 dolar AS (kode: USD) dalam rupiah (kode: IDR) ketik saja ke dalam kotak pencarian 1 USD in IDR.

Konversi ini dapat dilakukan untuk sebarang nilai mata uang. Misalnya saat ini kita sedang mengantongi uang Rp 150.000,0 dan ingin tahu berapa nilainya dalam yen Jepang. Ketikkan 150000 IDR in JPY.

Sejauh ini pencarian dilakukan dengan mengetikkan kode mata uang. Bagaimana kalau kita tidak tahu? Tidak usah mencari lagi, ketikkan saja langsung nama lengkapnya. Jadi dalam contoh di atas ketikkan 1 US dollar in rupiah.

Untuk melakukan hal yang sama di Yahoo Search ketikkan kata kunci dalam bentuk berikut ini: convert [jumlah] [matauang1] to [matauang2]. Jadi kalau misalnya kita ingin tahu berapa banyak Rp 150.000,00 dalam poundsterling ketikkan saja convert 150000 rupiah to poundsterling. Kalau mau kita juga dapat menggunakan kode mata uang yang bersangkutan.

Harap diingat konversi mata uang ini belum tentu sama dengan yang berlaku di money changer langganan Anda. Gunakan fitur dari mesin pencari ini sebagai ancar-ancar saja.

Konversi Satuan

Mengetahui konversi satuan harusnya jauh lebih mudah dibandingkan konversi mata uang. Paling tidak nilai satuan tidak berubah-ubah tiap hari. Namun pada prakteknya kita masih sering kebingungan bila dihadapkan dengan satuan yang relatif jarang digunakan. Buat orang Indonesia biang keladinya adalah satuan Imperial (Inggris) seperti inci, mil dan kaki, sedangkan buat warga negara lain satuan metrik seperti meter, kilogram dan Celcius malah bikin sakit kepala. Belum lagi satuan-satuan yang eksotik seperti parsec dan erg.

Bila ada komputer masalah konversi ini dengan mudah teratasi. Cara penggunaannya sama persis seperti konversi mata uang. Jadi kalau ingin tahu 1 inci itu berapa sentimeter pada Google ketikkan 1 inch in centimetre. Pada Yahoo ketikkan convert 1 inch to centimetre.

Informasi Cuaca

Ramalan cuaca dapat ditemukan baik pada Google dan Yahoo. Namun buat pemakai Indonesia informasi cuaca dari Yahoo agaknya jauh lebih bermanfaat, karena informasi cuaca buat kota-kota di Indonesia jauh lebih lengkap.

Untuk menampilkan informasi cuaca dari Yahoo ketikkan kata kunci dalam bentuk berikut: [kata kunci], [negara] weather. Jadi untuk mengetahui cuaca di Yogyakarta ketikkan Yogyakarta, Indonesia weather.



Kalkulator

Yang ini mungkin terasa tidak berguna, karena hampir semua komputer sudah dilengkapi dengan aplikasi kalkulator. Namun kalau Anda bersikukuh tetap menggunakan browser, ketikkan saja perhitungan Anda di kotak mesin pencari, baik Google ataupun Yahoo. Gunakan operator +, -, * dan / untuk penjumlahan, pengurangan, perkalian dan pembagian. Fungsi-fungsi seperti pemangkatan, akar, logaritma, dan faktorial juga didukung. Baca juga lebih jauh informasi tentang kalkulator Google.



Waktu

Ingin menelepon rekan, teman, keluarga atau pasangan di luar negeri? Cari tahu dulu jam berapa di sana. Tak perlu repot-repot, gunakan saja mesin pencari Google atau Yahoo. Ketikkan kata kunci dalam bentuk time in [kota]. Jadi buat mengetahui waktu di Paris, Perancis saat ini ketikkan time in Paris, France.

lumayan kan buat nambah pengetahuannya kita??

sumber : trendigital
Read More......

Cari Informasi Dibayar

Lagi satu info buat ente ente semua :)
kita akan dibayar setiap kali kita pake search engine atau cari informasi, enak kan?? gak usah khawatir program disini sudah bekerja sama dengan Yahoo,jadi search enginenya pake yahoo!!kita dibayar pake poundsterling
setiap search nya kita dapet £ 0.03 - £0.20(Rp. 495-Rp.3300). atau $0.042-$0.28 tergantung kurs poundsterling (kurs hari ini 28-01-2009 sekitar 16.500)

daftarnya GRATIS
makanya kalo mau ikut klik banner dibawah ini





setelah mengisi form dengan lengkap tinggal login nanti kita dikasi link, disana ada panduan supaya link kita jadi homepage browser yang dipake (baru tersedia untuk IE dan Mozilla)setiap kali kita buka browser maka langsung diarahkan ke halamannya myhpf.co.uk.pembayaran dikirim lewat paypal. Minimal £ 20


saya dapet info dari swadesi.blogspot ada cara lain yaitu "pergi aja ke warnet. buat default search engine dan homepagenya di komputer warnet. jadi tiap ada orang buka Mozila langsung deh mengarah ke Search engine kita, n kalau search secara ga sadar dia make search engine kita, cara ini ga dilarang juga kok ma mbah myhpf nya..Ok yuk mari bergabung."

kurang enak apalagi coba?? makanya gabung aja bisa dibawah atau banner diatas




Read More......

Daftar Penipu Online

Pas lagi cari informasi seputar bisnis di internet saya dapet info menarik,yaitu tentang para penipu di dunia maya,baik lokal maupun international saya kira info ini cukup penting untuk diketahui publik. berikut nama namanya:

Daftar Penipu di Intenet

Daftar penipu online:

Nama Tersangka / ID : RR ARI IRIANI MARDIK / Heavenlyshin
No. Rekening : BCA 4450662360
Pelapor : dhika_88, bogelgelbo
Sumber: http://www.musisi.com/showthread.php?t=32291

=====================================================
Be Careful , Muabangold.com is scam..
Sekilas penampilan situsnya agak profesional, menampilkan link-link verified dari comodo, verisign, dsb.
selain itu juga mengaku-ngaku member dari GDCA online, padahal kalau di check ke gdca alamat situsnya malah gak ada.

tampilan bagus dan menyakinkan, sayang seorang teman termakan oleh rayuan manis ini.
beliau melakukan penukaran Liberty reserve ke c-gold sejumlah $700. sudah 1 bulan tidak di proses, email tidak di jawab, telpon mailbox terus.

kesimpulan nya, Muabangold.com adalah situs scam.
ada banyak situs2x yang di sinyalir adalah milik dari muabangold.com, so, bagi anda yang ingin menukarkan e-currency sebaiknya berhati-hati.

kemudian ada beberapa laporan tambahan situs scam dari
pengunjung semuabisnis.com, berikut isi emailnya :

pak saya mau memperkenalkan diri dahulu, nama saya ( di edit oleh admin ) , saya ingin menambahkan beberapa situs yang menurut saya adalah SCAM!!!!!
1. http://surfjunky.com (saya udah dapat hampir 200 dollar tetapi tetap tidak bisa di cashout padahal katanya minimal cashout nya $25 )
2. http://24funds.com (saya sempat invest 50 dollar tetapi setelah mau login malah katanya username dan password salah padahal jelas-jelas dia mengirim email konfirmasi bahwa password dan usename saya memang itu)

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/147078/1/Be-Careful–Muabangoldcom-is-scam/Page1.html

===============================================


DAFTAR PROGRAM DAN SITUS SCAM :

1. Aglocomail.com (PTR, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89173137)
2. Rosemail.com (PTR, Tidak Membayar)
3. Warm-mail.com (PTR, Tidak Membayar)
4. http://more-dollar.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266562 &89266713)
5. http://cashloveyou.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266621 &89266731)
6. http://profitcomehere.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266658)
7. http://usdincome.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89277125)

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/115084/1/Beberapa-Daftar-Situs-Scam-Baru/Page1.html
========================================

Saya ….. ( Nama di edit ) , mau laporkan www.mails2earn.net 100% penipu (SCAMS)
pada tgl 29 November 2007 saya bayar biaya upgrade Premier Membership
sebesar 49 uero via e-gold (Email adress : a……..(edit)…..@yahoo.com
Payments may be sent to e-gold ID 4766541 (mails2e) on November 29th
2007.

Payment
Transaction Batch : 86935382.)

sampai bulan maret 2008 Membership tidak di Aktifkan meskipun sudah
sekian kali saya kirim email menanyakan hal tersebut tapi tidak
ditanggapi.

Untuk surfer sebaiknya Waspada jangan percaya lagi program PTR/PTC/PTE
semua program lebih banyak tipu dari pada nyata.

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/109983/1/mails2earnnet-di-laporkan-Scam/Page1.html
=================

Lapor situs penipu http://www.online-changer.com/

bukti :
saya sebelum melakukan tranfers e-gold saya telp dulu ke dia dan di jawab dengan maksud mau tukar e-gold dengan Paypal. ternyata udah 1 minggu belum
juga dibayar. Kalau
di tlp tidak di angkat lagi. kalau di sms ya di jawab tapi seolah olah tidak bersalah, dengan lugu menjawab apa yg bisa sy bantu pak.

Padahal udah saya maki dia.
memang sih tidak banyak hanya 4$ tapi teganya menipu bangsa sendiri.

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/87938/1/online-changercom-di-laporkan-Scam/Page1.html
=================================

Saya .. ( nama di edit ) , ingin menambah daftar SCAM berdasarkan pengalaman
pribadi saya beberapa hari yg lalu, dia adalah MUH.DARMAWAN alias DHARMA CREATIVE
dari situs http://dharma.wapamp.com dan http://gratismms.gprs.lt
berdomisili di palembang. no hp 08127876493,081584492546,081804970638 dan 08153894069. Modus : Menjual SIMCARD AJAIB GRATIS GPRS MMS SEUMUR HIDUP.

Saat order dilayani dgn cepat dan sanggup menelfon kita,tapi setelah transfer sms / telf / email kita tidak ditanggapi,hingga sadar telah jadi
korban penipuan,tolong bung amri pajang identitasnya agar tidak menambah korban,sangat memalukan umat muslim,warga palembang dan merugikan para
netter.

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/87937/1/httpdharmawapampcom-MUHDARMAWAN–DHARMA-CREATIVE-di-laporkan-scam/Page1.html

==================
Saya mendaftar master dealer pulsa di http://www.insanbersama.com dan telah mentransfer deposit awal Rp.3.150.000 via BCA 3490938159 a.n Pinta Berliana Hutap pada tanggal 27 April 2007 namun ternyata sampai sekarang tidak ada tindaklanjutnya. Customer service Insanbersama.com HP No.081397082488 saya hubungi tidak pernah diangkat dan mengirim email juga tidak ada respon.

Private Investment Abdul Rahman Club sudah berhenti bayar member

indodxgold.tk, di laporkan scam, hati-hati….
Sebagai informasi bahwa: e-gold number 2198051 (ABdhi) No HP (085656513302) di gunakan sebagai kejahatan dan penipuan (scam) dengan melalui site: indodxgold.tk , indodxgold.blogspot.com
dan indoegold2007.blogspot.com

Hati-hati terhadap www.indo-changer.com dg account bca atas nama gani satria no account bca : 8250019328 karena tidak memenuhi order yg saya pesan padahal sudah dibayar sejak 15 oktober2005, dg alasan belum ada transaksi masuk padahal sudah 4 jam lamanya sejak saya transfer ke beliau, saya ada bukti transfer via atm bca no urut759, 1364-makro denpasar 1, Jangan Terkecoh dengan Kurs Harga jual e-currency yang beda dari exchanger lainnya..

Situs http://dharma.wapamp.com ,MUH.DARMAWAN / DHARMA CREATIVE di laporkan scam, berhati-hati bila melakukan transaksi
dengan situs ini… lebih lanjut…

situs penipu http://www.online-changer.com/
bukti :saya sebelum melakukan tranfers e-gold saya telp dulu ke dia dan di jawab dengan maksud mau tukar e-gold dengan Paypal.

www.gowellup.com: Program Paid to Read tidak membayar.
www.inspiremarrow.com: Program Paid to Read tidak membayar.
www.minutegold.com: Tidak membayar

* http://www.solidinvestment.com : Program HYIP, Scam.
* http://www.e-qold.com (Huruf G di ganti Q ) : Situs e-gold palsu
* http://www.egold.com ( tanpa - ) : Situs e-gold palsu
* http://www.1-800-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.100cent-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.100-dollars-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.2dollaremails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.2-opt.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.20dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www200EuroCent-200Euro.com: Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.200euromails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.25dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.25-Dollars-Mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.30dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.300dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.400dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.500cents-500dollars.org : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.500pounds-and-500pence.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.7centsolos.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.7thheavenptr.net : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.80euromail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.aaa-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Ad-fortune.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Ahacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.invest-gold.net : Program HYIP Scam, tidak membayar…!!!
* http://www.allamericanmails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Alohacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.AllMyMoneyForYou.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.allyousubmitters.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.a-n-cash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.euro-capinv.com :Program HYIP Scam, Tidak membayar …!!!
* http://www.Profitfrommails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.globalcard-services.com : Situs Penjual Kartu ATM, TIDAK MEMBAYAR.
* http://www.Sunny-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.woo-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Holiday-mails.com : Program Paid to Read email , tidak membayar…!!!
* www.financialrevolusi.com : Program investasi, Scam..!!!
* www.indoinvestas.com : program investasi, Scam ..!!!
* www.gt888.com : program investasi , scam ..!!!
* www.evergreenfund.net : Program HYIP, scam..!!!
* www.invest7days.com : Program HYIP, scam..!!!
* WWW.FOFUND.COM : Program HYIP, scam..!!!
* www.intgold.com : SCAM, uang saya pribadi tertahan di sini lebih dari $1000,
account deactived, dan uang tidak bisa di cairkan.
* www.Graphcard.com : Penjual kartu dan penjual virtual address, palsu, banyak complain., uang saya hilang $50 di sini, beli kartu, tapi tidak pernah di kirim kartunya.
* www.135flower.com : SCAM, program autosurf.
* http://www.cashfiesta.com : SCAM, program autosurf.
* www.finland-capital.com : scam, situs investasi
* http://cfdventure.com/: HYIP PROGRAM, SCAM.
* www.hotinvest.biz : program investasi , scam ..!!!
* www.int-fund.com : program investasi , scam ..!!!
* www.sectoronlinefund.com :program investasi , scam ..!!!
* www.MegaDana.com : program investasi , scam ..!!!
* www.ImperialFund.com : program investasi , scam ..!!!
* www.Forexinvesta.com : program investasi , scam ..!!!
* www.thegoldinvest.com : program hyip, scam..!!!
* www.indomoneychanger.com : situs jual beli e-gold, scam..!!!

Sumber: http://www.semuabisnis.com/categories/Daftar-Scam/
======================

Saya ingin menambah daftar website yang mempunyai program scam / tidak membayar di website Anda…yang pertama adalah www.royaltimarketing.com , Ini adalah program investasi. Saya ikut dalam program ini mulai bulan Februari 2007 dan sampai sekarang saya belum pernah mendapatkan komisi saya…dilihat dari websitenya sendiri tidak pernah diupdate…juga ada kecurangan di program reseller/affiliate-nya…saya mencoba mendaftar melalui URL ID saya dengan nama lain…memang pada saat halaman index tampil, nama saya tercantum di situ, tetapi begitu masuk ke registrasi, ternyata nama sponsor berganti ke nama lain, bukan nama saya..dan ternyata nama yang muncul selalu
sama, yaitu si pengelola website sendiri.

Yang kedua adalah www.investasiplus.com ini juga program investasi. Saya ikut program ini bulan Februari 2007. di bulan Maret komisi masih dibayarkan, tetapi setelah itu sudah tidak membayar lagi. Bahkan pengelola dengan terang-terangan mengatakan bahwa program tersebut tidak berjalan seperti yang diharapkan pada bulan April dan mengganti dengan program lain…program ini juga melakukan kecurangan pada program reseller/affiliate-nya…saya coba mendaftar melalui URL ID saya dengan nama lain, setelah muncul halaman pertama, nama saya muncul, tapi begitu saya pindah halaman lain, nama saya berganti dengan nama orang lain…begitu juga saat masuk halaman registrasi, bukan nama saya yang tercantum sebagai sponsor

Anda bisa men-cek ulang website tersebut…

sumber : http://internetmarketing1001.info

Terima kasih buat yang udah share info ini dan semoga berguna bagi yang lainnya
Read More......

Rp 50.000 GRATIS

Buat yang lagi cari uang tambahan,bisa ikut program ini. daftarnya GRATIS dan langsung dapet Rp50.000.

Mau ikutan??

caranya gampang klik link dibawah ini



Web Hosting



terus klik "JOIN"

setelah ada form pendaftaran isi data data dengan benar

untuk bank baru bisa BCA,BNI, sama Mandiri

setelah mendaftar anda akan diberikan link lewat email untuk login ke halaman anda. berhasil login anda bisa cek saldo komisi anda sudah terisi Rp50.000
uang baru bisa ditransfer setelah mencapai Rp100.000.Gabung aja toh daftarnya GRATIS lumayan kan?? di halaman anda juga ada beberapa banner yang bisa dipasang di blog/website.Jadi tunggu apa lagi?? :)

Read More......

Masalah pada Flash Disk : Flash Disk Tidak Bisa di Format

Kemaren waktu saya coba nyimpen data di flash disk tiba tiba aja ada message box kaya gini

pertamanya kaget juga"kenapa nih?"akhirnya saya putuskan gak jadi nyimpen di flash disk,terus saya coba hapus filenya eeeh gak bisa juga, dalam hati saya"wah paraah nih". Akhirnya saya putusin mau diformat aja flash disknya mungkin kena virus.Ternyata gak BISA DIFORMAT!! waduh gimana nih masa ini flash disk mau saya buang? sempat berpikir sejenak akhirnya saya putusin cari info aja di google. dan hasilnya ketemu artikel semacam ini:

Pengetahuan pada artikel kali ini adalah :

* Flash Disk mengalami Write Protect Error
* Anda tidak dapat membuang file atau memasukan file ke dalam Flash Disk
* Upaya melakukan format pada Flash Disk mendapatkan pesan Write Protect
* Flash Disk terkadang mengalami hal yang sama bila digunakan oleh computer berbeda. Dan tetap tidak dapat digunakan oleh computer anda, walaupun terkadang dapat bekerja pada computer lain

Pesan ditampilkan pada Windows XP :

Pada pesan pertama, pesan muncul ketika dilakukan format

Pesan ke 2 ketika file lakukan write file atau memindahkan file ke flash disk

Pesan ke 3 adalah pesan lainnya ketika flash disk dimasukan data dari harddisk



Tip dengan CHKDSK dan Format melalui Dos Prompt:

1. Masuk ke DOS Prompt Windows XP dan ketik CHKDSK /F Drive letter : (chkdsk /f v :)
2. Selesai memeriksa dari Check Disk (CHKDSK), coba anda buang file yang ada pada Flash Disk dengan perintah Del drive letter:*.*. Contoh pada perintah membuang file dari Flash Disk di drive V: adalah DEL V:*.*
3. Sekali lagi anda coba format dengan perintah Dos Promt. Format V:
4. Atau gunakan cara melalui Computer Management dan lihat volume drive V, dan anda coba format. Bila masih terdapat pesan error lakukan boot pada computer

Tahap 1



Tahap 2




Tahap 3.4


Result

Flash disk anda mengalami corrupt. Cara yang disebutkan diatas adalah untuk memperbaiki flash disk yang corrupt file dan mengalami file protect ketika mengcopy atau memindahkan data serta tidak dapat melakukan format.

Selesai melakukan format pada Flash Disk, tetapi anda mendapat pesan yang sama ketika melakukan format. Coba anda lakukan boot pada computer untuk me-refresh Windows XP agar mengenal Flash Disk anda. Bila masih mengalami hal sama, coba anda ulangi kembali melakukan chkdsk, bila masih terdapat pesan invalid link. Bila kedua kalinya anda masih mengalami hal tersebut, cara yang kami berikan tidak berlaku untuk flash disk anda ;-)

Kasus Flash Disk Write Protect terkadang hanya terjadi pada satu buah computer sementara beberapa waktu masih dapat digunakan oleh computer berbeda. Tetapi dapat juga langsung terjadi pada semua computer yang ketika anda menghubungkan Flash Disk anda baik pada sistem Windows XP atau OS lain

Hal lain dapat saja membuat error pada flash disk anda dan belum tentu disebabkan karena corrupt file yang membuat kasus seperti diatas.

sumber : www.computerdion.wordpress.com


akhirnya setelah dicoba di computer lain bisa juga flashdisk dipake lagi alhamdulillah. gak jadi keluar duit

Read More......